etozabei1 25 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 سين سني ىسي ةئءؤ نمىشم سيىؤئمءنىؤكتسشى1488 مسيى مت مكنئؤشي Pina4et1, Fruit1 и zzom 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 o/ etozabei1 и Fruit1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А вам предоставили доказательства, что чара разбанили бесплатно? Или вы всему верите на слово?) Я не знаю деталей, но первый разбан действительно не дорогой. Но к разбанившимся чарам в будущем уделяется особое внимание. А насчет трейнов - много их видели на сервере?) Можете попробовать поставить и посмотреть что будет. ну по крайней мере вчера в одной из двух ваших локаций "которые чекаем по кд" была тонна молчаливых :D не заставляй меня заходить и бежать в жопу мира, что бы что то чекнуть.ночью, под утро, мимо трейны только так бегали...теперь их старания на рынке валяются :D:D:D П.С. про цп банки было образно.тебе и самому известно, что минимум каждый второй в биг варе сидит на скриптах в пивипи.собственно тебе так же известна ваша политика по поводу банов этого биг вара;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ребята, ну гореть на ацп это уже зашквар, ну серьёзно... Так а при чем тут ацп , виджет приоритетные таргеты на биндах + холд тарегты + антихейты + антидизапм +потороченое уебанище на Дынькеной слб. На валакасе лежу 30 секунд после замеса в фейкдезе , уебан на арчере приходит таргетит через виджет в ренже 1000 и убивает )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 =SCN= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Что? Где? Кто сказал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Что? Где? Кто сказал ?! еще не заплатили тише ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А вам предоставили доказательства, что чара разбанили бесплатно? Или вы всему верите на слово?) Я не знаю деталей, но первый разбан действительно не дорогой. Как бы прямой представитель администрации ответил Каждый пойманный берс/слб на пвп скриптах первый раз получают 48-72 часа отсидки минимум без права выкупа. Так что не надо тут про выкупы. Меня удивляет, что модератор (!!!) говорит об излишне жесткой модерации (как о чем-то негативном), когда в теме уже: 1) обсуждают действия администрации (причем в жесткой форме, с кучей неподтвержденных фактов); 2) угрожают физической расправой участнику форума. Как по мне данные пункты выходят за любые рамки умеренной модерации. Для чего, собственно, писаны правила форума в таких случаях, я хз. Ivens 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Доброе утро уважаемые игроки. Проснувшись я был несколько шокирован. =) Давайте по порядку : 1. ImanZerg Бан на форуме 72 часа, причина - флейм, хейт и дезинформация. Стоимость разбана JMC спустя двое суток отсидки была 200 e-coin. Nitro - предупреждение за обсуждение действий администрации + флейм. 2. Не к кому из организованного комьюнити особого, привилегированного по сравнению с остальными игроками из организованного комьюнити отношения нету. Если у кого то появляются такие мысли, то они ошибочны. Если вы считаете, что эта позиция обоснованна, то действия администрации/бот хантеров/саппорта вы всегда можете обсудить в личном порядке с комьюнити-менеджером(мной), либо через саппорт. В противном случае - это нарушение наших правил. 3. Касаемо бот-хантинга, скриптов и софта в целом : - Мы не собираемся вам говорить о возможном существовании идеальной защиты и так-же говорить о нерушимости правил. Это прежде всего Ваш мир и мы стараемся в динамике регулировать некоторые положения, исходя из современных реалией, пожеланий сообщества. Т.е В приоритете действовать исходя из информационного фона (ваших мнений) и прецедентов, а не исходя из правил написанных под капирку с 2006 года на всех проектах. Если говорить по-русски, то идем на встречу игрокам и в ногу со временем, слушаем Вас, прежде, чем применять меры. И надеемся на понимание со стороны игроков, ведь создание максимально комфортной среды для сообщества в целом - это совсем не простая задача, но такая у нас цель. Скажу честно, это очень трудный процесс и не такой быстрый, как хотелось бы. У меня есть желание верить, что вы способны помочь в выполнении этой миссии и действовать не исходя из мимолетных эмоций, а исходя из объективной позиции и взгляда на общую картину. Понимания того, что иногда даже абсолютно противоположные мнения могут быть по своему верными, а общая цель гораздо важнее ваших личных желаний. tenzq, Sloy и Warze 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Как бы прямой представитель администрации ответил Так что не надо тут про выкупы. Вероятно, я был не совсем верно понят. После первого бана за пвп-скрипт права на выкуп нету в течении 48-72 часов. Далее осужденный может за e-coin получить второй шанс. Цена разбана устанавливается индивидуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Касаемо имбаланс пвп скриптов : [spoiler=Много текста.]- Сейчас очень много жалоб на такие пвп скрипты, как Авто-раш, анти-хейт, авто-соп, анти-бекстаб. Холд таргет, авто-соп, анти-бекстаб , при жалобах, мы можем задетектить и подготовить доказательства. Все подозреваемые в использовании были записаны в базу и предупреждены о наказании в случае обнаружения со стороны бот хантера или фрапсов в саппорте со стороны игроков. На других проектах, после бана вам втирают откровенную дичь про то, что есть доказательства, но вам их не покажут. Мы же сначала готовим доказательства и храним их минимум 3-е суток с момента бана. По поводу скриптов на берса вам говорю откровенно, что авто-раш существующими методами никак не детектится, но при этом, данный набор скриптов является самым большим имбалансом в грации финал и самым большим хейтом со стороны комьюнити. Его выпиливание на данный момент необходимо, но возможно исходя из субъективного мнения бот-хантера. По этой причине авто-раш является исключением. Наказания за его использование ближайшее время будут выдаваться исходя из правил презумпции виновности. Презумпция виновности - это политика большинства крупных компаний, работающих с онлайн играми(иннова, вг и т.д.) и асболютно всех фришардов. Т.е Если они вас банят, то значит вы уже виноваты и должны доказать свою невиновность. Мы же стараемся действовать по другому, но с авто-рашем - это пока что невозможно. Все подозреваемые в использовании скриптов на берсов предупреждены и было рекомендовано установить программы по захвату видео с экрана, включение их на масс ивентах. Разумеется, мы могли бы закинуть вам логи скорости выделения таргетов, расстояния до ближайших таргетов и сверху дать фрапс со своей стороны, сказав, что это неоспоримые доказательства. Но на самом деле это было бы пылью в глаза. Считаю это шагом на встречу игрокам и надеюсь на ваше понимание. =) P.s что бы не усложнять вам жизнь еще позавчера на совещании приняли решение писать софт на детект подобного софта. =) Клин клином. Вероятно, уже вскоре будет готово. P.p.s Напомню, что если у кого есть недовольства или разумные предложения, всегда можете со мной поделиться. Warze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Ну то ребята,посмотрим фрапсики лучших берсов? Оправдываться то надо будет как то :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
facemaniak 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сразу появилась куча вопросов. 1. Scorn всем на баюме писал вырубай скрипт в пм? 2. Если в масс пвп улетаю в бан, то надо быстро на форум кидать фрапсики, пока мой пак терпит от варов ? 3. Если буду не виновен, но это могло повлиять на игровой процесс отсутствием персонажа то какая ответственность лежит на администрации с ее политикой Презумпции виновности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сразу появилась куча вопросов. 1. Scorn всем на баюме писал вырубай скрипт в пм? 2. Если в масс пвп улетаю в бан, то надо быстро на форум кидать фрапсики, пока мой пак терпит от варов ? 3. Если буду не виновен, но это могло повлиять на игровой процесс отсутствием персонажа то какая ответственность лежит на администрации с ее политикой Презумпции виновности? Скорн выдавал предупреждения в подозрении на использование. Сразу по окончанию масс пвп, если Вы подозреваетесь в использовании скрипта на берса, либо несколько позже, Вас могут запросить скинуть фрапс, если он доказывает вашу невиновность, то вас не банят. Если же фрапса нет, то вы летите в тюрьму минимум на 48 часов и стоимость разбана минимум 100 e-coin. [spoiler=Презумпция вины]Презумпция вины — антиподпрезумпции невиновности. В настоящее время в качестве законодательно закреплённой правовой нормы презумпция вины существует в гражданском иадминистративном праве, и лишь при определённых обстоятельствах. В гражданском праве она являет собой общее понятие, объединяющее две применяемые презумпции (см. ниже В современном гражданском праве). Внедрение презумпции вины в уголовное право и процесс — вопрос весьма дискуссионный. Многие международные конвенции (Европейская конвенция о правах человека) и национальные конституционные акты (например, Билль о правах в Америке или Конституция в России) прямо запрещают саму возможность применения презумпции вины, однако де факто этот запрет часто преодолевается путём принятия законов или подзаконных актов, в той или иной степени ограничивающих действие презумпции невиновности (напр., Патриотический акт в США, разрешающий задержание на неопределённый срок без предъявления обвинений, что по сути своей является внедрением презумпции вины — так об этом заявил экс-председатель американского филиала организации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Надеюсь, что ответил на все вопросы и мы можем закрыть обсуждение скриптов в теме о подведении итогов по политике за первые 2 недели со старта сервера. П.с Садденли, спасибо за тему, информативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.