Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрий вечер. Читал я только что Гоху. В теме , где идет обсуждение этого сервера пользователь с ником nitro-nvsk откровенно чмырит сервера е-глобала и клевещет на админов. Я обратил внимание что тут на форуме е-глобала тоже есть пользователь с таким ником Noviytoche_3544499_23417852.jpg . предполагаю что это один и тот же человек. Прошу разобраться, тк под угрозой находится репутация проекта и наказать всех виновных. С уважением .

:D:D:D ссылочку пожалуйста, блин ты настолько расстроился что я отказал тебе в набивании варки?.

image.png

image.png image.png

а нахуй совмещать гоху и е-глобал, алло?

гоха на то и гоха, поэтому и жива в 2к16 и комфортно себя чувствует, посох тайн

я считаю, что пользователь должен быть привлечен к ответственности за клевету на администрацию сервера на котором я играю. гоха популярный и уважаемый игровой портал, и ложная информация там может навредить всем нам.

я считаю, что пользователь должен быть привлечен к ответственности за клевету на администрацию сервера на котором я играю. гоха популярный и уважаемый игровой портал, и ложная информация там может навредить всем нам.

а с чего ты взял что учетка на гохе и учетка тут это один и тот же человек?

на дворе 2016 год, пора уже было научиться за 10 лет игры фильтровать ложную информацию, хуйню несешь чесслово

на дворе 2016 год, пора уже было научиться за 10 лет игры фильтровать ложную информацию, хуйню несешь чесслово

да ты почитай сообщения, там мало того что ничего нет страшного, я тут высказываюсь намного ярче и грязнее, ну и не забывай что этот даун просто тролит, младший брат мертвого видать.

я это не утверждал, я это предположил и предложил админам разобраться и наказать виновных

я тут высказываюсь намного ярче и грязнее

а вот тут он сам подтверждает что это он. и пишет что он высказывается на форуме е-глобала грязно. я прошу разобраться и наказать

я это не утверждал, я это предположил и предложил админам разобраться и наказать виновных

:D:D:D

а вот тут он сам подтверждает что это он. и пишет что он высказывается на форуме е-глобала грязно. я прошу разобраться и наказать

image.png

гоха на то и гоха, поэтому и жива в 2к16 и комфортно себя чувствует, посох тайн

мат через слово прежде всего неуважение к себе.

По теме, как найти виновных? Типо попросим по братски адм гохи дать айпи и будем сравнивать или как? Товарищь не сказал что это он...не пойман не вор. Тему походу можно оф.

da46490911ab.jpg

Mahouka Koukou no Rettousei ©

мат через слово прежде всего неуважение к себе.

По теме, как найти виновных? Типо попросим по братски адм гохи дать айпи и будем сравнивать или как? Товарищь не сказал что это он...не пойман не вор. Тему походу можно оф.

боже зачем вообще реагировать на троля, вы хоть мои сообщения читали ?:)

боже зачем вообще реагировать на троля, вы хоть мои сообщения читали ?:)

я прошу справедливости и не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...