MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Добрий вечер. Читал я только что Гоху. В теме , где идет обсуждение этого сервера пользователь с ником nitro-nvsk откровенно чмырит сервера е-глобала и клевещет на админов. Я обратил внимание что тут на форуме е-глобала тоже есть пользователь с таким ником . предполагаю что это один и тот же человек. Прошу разобраться, тк под угрозой находится репутация проекта и наказать всех виновных. С уважением . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 :D:D:D ссылочку пожалуйста, блин ты настолько расстроился что я отказал тебе в набивании варки?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 http://forums.goha.ru/search.php?searchid=15361798 вот тут последние его сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 варка сама себя не набьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Давайте всё таки будем разводить флуд в подобающем разделе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а нахуй совмещать гоху и е-глобал, алло? гоха на то и гоха, поэтому и жива в 2к16 и комфортно себя чувствует, посох тайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а нахуй совмещать гоху и е-глобал, алло? я считаю, что пользователь должен быть привлечен к ответственности за клевету на администрацию сервера на котором я играю. гоха популярный и уважаемый игровой портал, и ложная информация там может навредить всем нам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 я считаю, что пользователь должен быть привлечен к ответственности за клевету на администрацию сервера на котором я играю. гоха популярный и уважаемый игровой портал, и ложная информация там может навредить всем нам. а с чего ты взял что учетка на гохе и учетка тут это один и тот же человек? на дворе 2016 год, пора уже было научиться за 10 лет игры фильтровать ложную информацию, хуйню несешь чесслово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а с чего ты взял что учетка на гохе и учетка тут это один и тот же человек? на дворе 2016 год, пора уже было научиться за 10 лет игры фильтровать ложную информацию, хуйню несешь чесслово да ты почитай сообщения, там мало того что ничего нет страшного, я тут высказываюсь намного ярче и грязнее, ну и не забывай что этот даун просто тролит, младший брат мертвого видать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 а с чего ты взял что учетка на гохе и учетка тут это один и тот же человек? я это не утверждал, я это предположил и предложил админам разобраться и наказать виновных я тут высказываюсь намного ярче и грязнее а вот тут он сам подтверждает что это он. и пишет что он высказывается на форуме е-глобала грязно. я прошу разобраться и наказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 я это не утверждал, я это предположил и предложил админам разобраться и наказать виновных :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 я это не утверждал, я это предположил и предложил админам разобраться и наказать виновных а вот тут он сам подтверждает что это он. и пишет что он высказывается на форуме е-глобала грязно. я прошу разобраться и наказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverHorn 6 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 а нахуй совмещать гоху и е-глобал, алло? гоха на то и гоха, поэтому и жива в 2к16 и комфортно себя чувствует, посох тайн мат через слово прежде всего неуважение к себе. По теме, как найти виновных? Типо попросим по братски адм гохи дать айпи и будем сравнивать или как? Товарищь не сказал что это он...не пойман не вор. Тему походу можно оф. Mahouka Koukou no Rettousei © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 мат через слово прежде всего неуважение к себе. По теме, как найти виновных? Типо попросим по братски адм гохи дать айпи и будем сравнивать или как? Товарищь не сказал что это он...не пойман не вор. Тему походу можно оф. боже зачем вообще реагировать на троля, вы хоть мои сообщения читали ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 боже зачем вообще реагировать на троля, вы хоть мои сообщения читали ?:) я прошу справедливости и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.