ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Хотел как обычно поиграть за крафера, но работа каждый день, а что бы держать рынок нужно быть онлайн 20 из 24... Думал поиграть ВЛом с кучей окон но на старте скорее всего будет ограничение в 2 окна... Ищу кп физ иил маг с праймом с 18:00 и до +++ по МСК, в пятницу с утра и до утра. Могу отыграть хорошо за: Дестр/Тир/Ше/ЕЕ/Варк/Танк. Мне 21/все голосовые проги и микро/возможность доната/Опыт с 4 хроников/ХФ знаю на 85%. Желательно людей с костяком в 5+ человек. Предлы тут в ЛС а там в дальнейшем скайп или что пожелаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сначала прочитал как блонд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сначала прочитал как блонд бывает) ава хороша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 очень хороша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 очень хороша НУ есть и получше ее фотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 на этой она выглядит безобидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.