kot9pa 5 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Уважаемая администрация предлагаю добавить кузнецу крафт комон дулей за сопы(без дуал крафт штампа) а то нечестно по отношению к бд, и гладам, у всех топ А , а как не люди, я думаю что это никак не повлияет на игровой баланс а многие скажут большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 и откуда у народа уже Ы дули....рулетка или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 А почему этим Ы дуалами не быть то? Себе делал А дуалы с штампом, проблем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 М.б. с эпика еще дропались S дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 штам же ток после осад...или я чего то не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 95 коинов в донат шопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Здравствуйте! На хрониках Gracia Final дуал крафт штамп необходимая вещь, таков игровой процесс и механика игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 я понимаю, что необходима, но способ добычи А комон оружия различается кардинально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну вот так вот ) или покупать штамп или не играть за хладиатора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 95 E-Coin это 50кк. Это КУДА ПРОЩЕ, чем крафт S оружия. Ребята, нуууу блин :) А говоря про комон А дуалы - да, это вариант. Хотя в любом случае Кэш*Кэш +4 катируется, а сделать его более, чем просто. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 95 E-Coin это 50кк. Это КУДА ПРОЩЕ, чем крафт S оружия. Ребята, нуууу блин :) А говоря про комон А дуалы - да, это вариант. Хотя в любом случае Кэш*Кэш +4 катируется, а сделать его более, чем просто. Ну не скажи что настолько проще ) один ДЛЕ фулловый на рынке от 300кк идет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Так я и говорю про комон! Стоимость топ а пушки комон 10кк, а дули сделатт 60кк, как то не оч разница, вы не находите? Поэтому и хотелось бы рассмотреть вопрос о маленьком исключении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.