Inpertum 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я являюсь соло игроком, играю 1-2 часа в день максимум, поэтому лвл мал. Но неужели при 6к онлайна вечером возможно такое, что невозможно собрать пати в каму, лабу дион-хайн-орен... Помниться на других серверах при 2-3к онлайна народу бегало в разы больше. Рисованный таки онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 зачем ходить в лабу 29,39,49? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inpertum 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну так времени не особо много, говорю же, 1-2 часа в день играю, и то не всегда. Так решил вспомнить молодость, побегать ради удовольствия, насладиться большим онлайном. А тут просто мертвые города дион-хайн-орен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 в 9 утра я уже набил 50к кармы на спотах, узнал что у поцана с ником IAMLEGEND мамка больна раком и , слил процентов 25% на 77 лвле , но да онлайна нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 узнал что у поцана с ником IAMLEGEND мамка больна раком а он странный паренёк, либо лет 16, либо с головой бо-бо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну так времени не особо много, говорю же, 1-2 часа в день играю, и то не всегда. Так решил вспомнить молодость, побегать ради удовольствия, насладиться большим онлайном. А тут просто мертвые города дион-хайн-орен. это не х1 тут нет лоу лвла контента в игре, игра представляет собой засадье окон и конст пати, рандомы собираются только в 69 и 78 лабу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну так времени не особо много, говорю же, 1-2 часа в день играю, и то не всегда. Так решил вспомнить молодость, побегать ради удовольствия, насладиться большим онлайном. А тут просто мертвые города дион-хайн-орен. советую навестить годдарт, аден и руну, и познать сервер с другой стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inpertum 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да я не говорю про ваши споты на 70-80 лвлах, я говорю в начальных городах вообще можно сказать пусто. После открытия, народу было много не спорю, но сейчас вообще пусто в вышеперечисленных городах. Неужели все подняли хай лвл и никто не делает рероллы, неужели нет потока новых игроков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да я не говорю про ваши споты на 70-80 лвлах, я говорю в начальных городах вообще можно сказать пусто. После открытия, народу было много не спорю, но сейчас вообще пусто в вышеперечисленных городах. Неужели все подняли хай лвл и никто не делает рероллы, неужели нет потока новых игроков? нет, те кто делают реролы не качаются в рандомных патях в лабах 40-60 это первое. 2) эти уровни заметно быстрее качаются соло чем в каких либо патях 3) новых игроков в большом количестве после старта не наблюдаются на фришках, это не руоф 2008 года выпуска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да я не говорю про ваши споты на 70-80 лвлах, я говорю в начальных городах вообще можно сказать пусто. После открытия, народу было много не спорю, но сейчас вообще пусто в вышеперечисленных городах. Неужели все подняли хай лвл и никто не делает рероллы, неужели нет потока новых игроков? 46ой лвл берётся ~90 минут, пока ты будешь собирать пати в лабу, "опытный" челик возьмёт и апнет 52ой лвл, потом купит Б грейд и к вечеру уже подумает сходить ли ему в 59ую или нет. Просто надо расставлять приоритеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inpertum 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я прекрасно понимаю, что это не лоу рейты, но в былые времена на х10 когда играл, при онлайне 2-3к всегда можно было вечером спокойно собрать пати в лабу-каму. Такое ощущение, что таких как я, людей, которые зашли просто убить время, пару часов - единицы... А при онлайне 6к таких как я должно быть немалое кол-во. Не думаю, что топ альянсы 1к вс 1к воюют там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я прекрасно понимаю, что это не лоу рейты, но в былые времена на х10 когда играл, при онлайне 2-3к всегда можно было вечером спокойно собрать пати в лабу-каму. Такое ощущение, что таких как я, людей, которые зашли просто убить время, пару часов - единицы... А при онлайне 6к таких как я должно быть немалое кол-во. Не думаю, что топ альянсы 1к вс 1к воюют там как раз таки на этом сервере ситуация в корне наоборот, сюда пришли топыч задры из топовох задров, соответственно за ними подтянулись мидл вары , которые тоже топят по овер много часов. Этот сервер явно не предрасположен к соло игрокам , играющим в "своё удовольствие". Тут слишком ожесточенная борьба за споты, фарм РБ/Эпиков и всё из этого вытекающее. По этому да, новичков тут не много появляется, а если и появляются, то становятся 70+ за день-два. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ka3aX 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А будет еще меньше народу если админы свой косяк не уберут с тупым гвардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А будет еще меньше народу если админы свой косяк не уберут с тупым гвардом а что за косяк с "тупым гвардом" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apx 1 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 гвард решил прекратить сессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.