LEX1 87 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А будет еще меньше народу если админы свой косяк не уберут с тупым гвардом Проблемы с SmartGuard в большинстве устранены. В чём заключается "тупость"? В блокировке лишнего ПО? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я являюсь соло игроком, играю 1-2 часа в день максимум, поэтому лвл мал. Но неужели при 6к онлайна вечером возможно такое, что невозможно собрать пати в каму, лабу дион-хайн-орен... Помниться на других серверах при 2-3к онлайна народу бегало в разы больше. Рисованный таки онлайн? Нет, не рисованный (в плане - 5-6к реального онлайна тут действительно есть. Цифра в 99999 на сайте - рисованая офкоз). Увы, 2016й год. Больше игроков играют по шаблонам, гайдам и в уже укомплектованных группах. Пик же обилия сольников в лоу и мид локах - с 2х часов ночи и по 7-8 часов утра. Но для этого нужно знать английский, а еще лучше - португальский. Американцы, канадцы, бразильцы и тд. Там вообще своя игра с ГВГ в Круме и прочими "голосуй за Трампа или в ПК" моего третьего саба). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я из Канады, но даже я с ними не играю ))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 советую навестить годдарт, аден и руну, и познать сервер с другой стороны) Навестил Баюма. Не могу сидеть. :BibleThump: 413 человек на глаз, все стремятся тебя убить. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bupt 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Проблемы с SmartGuard в большинстве устранены. В чём заключается "тупость"? В блокировке лишнего ПО? :) бесплатный адреналин не работает, вот нищие ботоводеры и ноют. Всёок с гвардом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 бесплатный адреналин не работает, вот нищие ботоводеры и ноют. Всёок с гвардом. спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KasperVOLK 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 бесплатный адреналин не работает, вот нищие ботоводеры и ноют. Всёок с гвардом. Ботоводят ненищие ботоводеры и их за это не банят. (идите в каты в 2 часа ночи и посмотрите) Почти все паки на скриптах и их за это почти не банят. спасибо :) (с LEX) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ботоводят ненищие ботоводеры и их за это не банят. (идите в каты в 2 часа ночи и посмотрите) Почти все паки на скриптах и их за это почти не банят. спасибо :) (с LEX) Если данный фарм промышленный, он все-равно попадает к нам в руки, и вырывается вся цепочка. Тот факт, что платный софт используется в промежутки когда мы спим - оспорить сложно, но это уже через чур сильный придирки к нашей работе, учитывая то, что с софтом мы боремся ощутимо сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.