Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Всем приветики ! ;) Ищу серьезный клан с людьми 25+ для совместного фарма и походов... Я играю sws (49 лвл) Играю по несколько часов в день... Также есть скайп,рк,вк для связи. Ник в игре Nesa Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Надеюсь ты получишь премию Дарвина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Надеюсь ты получишь премию Дарвина. Ты это сейчас к чему? Я у тебя не спрашивала нечего.... оффнись из этого раздела если тебе что-то не устраивает Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 49 лвл ыыыыыыыыы. на 3ю неделю серва ыыыыыыыыы. поцы взяли с нуля 81 за 3 дня ыыыыыы. кинь ссыль в вк я оценю почму ти еще 49 лвл я первый день на сервере если что ...лол Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 :D Матрёшка Ы иди уроки делай со своими Поцынами Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 :D Матрёшка Ы иди уроки делай со своими Поцынами лф свса в кп пт 20-24 мск Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 поездка в чехию добралась до глобала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bustos 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 -------- Зато у тебя я смотрю талант оскорблять девушек. Ты животное свой рот бы прикрыло, твой ник говорит сам за себя, мечтаешь наверно DickVeryBig поглубже заглотить, аутист тупорылый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bustos 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 -------- Жалкое, недоразвитое создание, при такой манере общаться тебе давать будут только бляди тебе подобные. Твой мозг уже мертв, атрофирован. Ты либо латентный импотент, либо самый натуральный педераст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ---------- Kā zeme vēl nes tādus cilvēkus... Ar pīpi uz jumtu!!! Ar jums viss ir skaidrs bērns :D Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 ------- Ieskrienies mūlāp!!! Tavs varžu zvaniņš nav te vietā...ej prom jau no tejienes, apnicis jau ar pirmatnējām cilvēka smadzenēm ;) Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я не пойму ти хачиха чтоле? не люблю хачих Ку ку епта посоны, иди успокой свой лягушачий колокольчик а то не по теме агришся.. Лично тебе видосик . Adios bambina ;) Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ты это сейчас к чему? Я у тебя не спрашивала нечего.... оффнись из этого раздела если тебе что-то не устраивает ты разделом ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ты разделом ошиблась Спасибо мистеру Эйнштейну .... Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesa 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 --- Спасибо за добрые слова и вам того же :) Пока Матрёшка ! Присоединяйся к моему каналу в YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.