felony1 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 http://rgho.st/6Gfn4HjC9.view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 возможно , лига забрала галаксию , и у вермешелек затаилась обида... вот они и отомстили я убил галаксию за минуту до того,как Лига встала на 13 этаж :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 так это доказывает , что ты стратег , многоходовочка заехала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 сначала я подумал что в лиге просто дауны...потом почитав саферо, я понял, что даунов специально отбирают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokki1 4 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сначала дать зайти себе за спину Иксайдам и остаться между двумя кланами, затем после 5ти масс ресов и рескиллов встать в город, ну и в концовочке поныть про 69, патамушто враги нечестно бились, и Баюм реснулся по заказу Экса, а не Саферо как в прошлый раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVorobushek 12 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Как, интересно, в условиях 13 этажа, можно не дать одному, из двух нацеленных на тебя кланов, зайти тебе за спину? Уйти на 12, чтобы потом заново подниматься через 2 клана? Забавно слушать аналогии с антарасом, когда вермилион нарезал лигу, а икссайдов начал пиздить, когда лига уже передохла. Короч, масяклан может решать кто заберет эпик, вот только никак не сможет решить забрать эпик самим себе((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Короч, масяклан может решать кто заберет эпик, вот только никак не сможет решить забрать эпик самим себе((9 ну саферо уже предлагает ему кольца ак за помощь на закене. неплохая перспектива же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ну саферо уже предлагает ему кольца ак за помощь на закене. неплохая перспектива же VOT ETO SRIV POKROVOV! SAFERO NE MOZHET - MAS9N POMOZHET! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 найс пофанились на бае вермилионы побили в спину ушли на порт спот. фана пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 тупо помойка, выкрики мр жирной жопы в очках, роксы, хуексы, нахуй этот мусор что то пишет вообще на форуме?) ЗОЯ, сынок, зачем ты сюда вообще вылазишь, алло? твоя пати не на одном проекте, ничего, НИКОГДА не представляет, ТЫ - ЛСНЫЙ даун 4 ФПС...нахуй ты что то орёшь тут? крозян, киса, ты сново всю свою помойку засумонил? каждому ебало разбить? а можно плез еще топик о 69? тупа 10й мембер пачки которая за почти 3 недели была на 2х эпиках , 2х карл остальное лаба-близы.Когда мне было интересно я выебал как с аники так и с крозе 3 сервера подрят все паки которые были , дальше с наличие на 90% игроках скриптов мне стал интересен онли олимп на котором в дуо с нуббком забирали любые нужные кп профы не видя воопше кого то рядом , так что мусор раб дыньки ахахахахха , боже раб Кла мусорного клана что еще может быть хуже , через месяц опять на аверку фортик монастик пофармить :D :D PS: я тут не играю т.к. есть проблемы со здоров'ям , но пока играли 2 недели и убивали все кроме 50-50 риотера ты даун споилил сопы масе на саб ахахахахах , зашквар . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max12345 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя Мне лет 5 назад одна девушка аналогично поясняла за "Ашота, Варзена и Сурэна". С другой стороны в этом есть своя логика. вахахаахахахахахахахахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 тупа 10й мембер пачки которая за почти 3 недели была на 2х эпиках , 2х карл остальное лаба-близы.Когда мне было интересно я выебал как с аники так и с крозе 3 сервера подрят все паки которые были , дальше с наличие на 90% игроках скриптов мне стал интересен онли олимп на котором в дуо с нуббком забирали любые нужные кп профы не видя воопше кого то рядом , так что мусор раб дыньки ахахахахха , боже раб Кла мусорного клана что еще может быть хуже , через месяц опять на аверку фортик монастик пофармить :D :D PS: я тут не играю т.к. есть проблемы со здоров'ям , но пока играли 2 недели и убивали все кроме 50-50 риотера ты даун споилил сопы масе на саб ахахахахах , зашквар . АХАХА ЕБАНЫЙ РЕДПРИНЦЕС СПОЙЛИТ СОПЫ И ПИЗДИТ НА ФОРУМЕ АХАХА СОПЫ АХАХА МАСЕ АХАХА АХАХА АХАХА BlackArrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Я конечно не хочу ничего сказать,но видимо 18vs18 это как с паком экса 50/50? Я редко захожу,но когда деремся с саферо,он отлетает за 10 секунд,а так да 50/50 согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 http://pix.my/SJWXiHRp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Как, интересно, в условиях 13 этажа, можно не дать одному, из двух нацеленных на тебя кланов, зайти тебе за спину? Уйти на 12, чтобы потом заново подниматься через 2 клана? Забавно слушать аналогии с антарасом, когда вермилион нарезал лигу, а икссайдов начал пиздить, когда лига уже передохла. Короч, масяклан может решать кто заберет эпик, вот только никак не сможет решить забрать эпик самим себе((9 в условиях 13 - это реально.более чем.кристалл как никак на галаксии стоит, а не выше.просто кто то решил, что двигаться всем цц - это слишком сложно.легче встать на месте, получить по епальничку и потом плакать про 69. что было вчера на баюме - иксы летали и бодро отдавались берсам иксов имея -30 по рылам относительно лиги.во время их разбиваний, сайд из лабы слабо пытался леглупнуться, но потом доползли до тои 13 и встали под лестницей.логично, учитывая что от лиги они отлетят раза в 3-4 быстрее, чем от иксов. затем иксы пришли и изначально находились в позиции бутербродика.прямо катлетки между двух булочек.затем юзанули фои и пробежали налево, тем самым улучшив свою позицию...лига же на это тупо смотрела, даже не уронив ключевых чаров (раки блеть).лига на этот момент уже проепала 2 возможности втащить пивипи (почему - спрашивайте у саферо).ну а потом саферо четко и окончательно всрал позицию, после чего видимо начал орать в глобал о 69, а не о хуевости своего мозга ;) П.С. на тарасе, на момент залета коричневых, мертвых чаров в лиге (без возможности их реса) было 60+, у иксов меньше 20.снова что ли вопли о 69 были от саферо?:D просто 100+ лиц из лиги долбятся в глазницы и верят орам саферо? втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.