WickedSique 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 sabj /discuss имхо что бы не стало болотом админы красиво это придумали пс скоро екс будет делить дино с масяном qRt и Gooch1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 хуями запахло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Виктор, тут говорят ты лжец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 викед лучше расскажи кто на тебе будет фармить у столба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Виктор, тут говорят ты лжец! Пусть говорят 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 викед лучше расскажи кто на тебе будет фармить у столба а что, есть компетишн ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 викед лучше расскажи кто на тебе будет фармить у столба Секатоз , а я буду дотку стримить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а что, есть компетишн ? прийди на галаксию и посмотри что делают эти клоуны в 240 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 а что, есть компетишн ? викеду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 викеду?) Ну да, тем более если там секатоз фармить будет. Как показывает практика хороших фармеров можно на пальцах 1ой руки пересчитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну да, тем более если там секатоз фармить будет. Как показывает практика хороших фармеров можно на пальцах 1ой руки пересчитать) он типа пытался подьебать меня за то что вместо меня олимпят другие люди , которые это умеют делать лучше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 он типа пытался подьебать меня за то что вместо меня олимпят другие люди , которые это умеют делать лучше :D зачем кого-то обижать в 2016 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Вермилион сидит с полными карманами хуёв и без эпика, зато фармит бижу другим кланам, сильная дота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 гц ВермиСайд с баюмом, ожидаем следующих эпиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 час стоять на портспоте целым кланом, это тактиком нужно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.