Dynasty 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 лига головного мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 1.Сначала 10, теперь уже 5-6. Нормас. 2. Щас бы простилить с дивана, а потом на ресе оказаться опять же зажатыми между иксом и венерологами с лестницы. Нормас 3.Потерять на подсосах, скорее всего не успев даже всех убить и получить в жопу от клана, который сильнее. Нормас. Почему ты еще не командуешь ивентами, особо одаренный среди слабо развитых? 1. я писал "стояли 5-10 минут".было дано то ли 3, то ли 4 редса.считай, можешь даже на пальцах, я разрешаю 2. пробежать за иксов - нельзя.ну не может никто в лиге пробежать чаром 500 рэнджи.в момент фои от иксов - вермиллионы даже к лестнице еще не подошли йо ку.иксы/ключевые чары иксов...наверно после реса встоют под фулл бафом (похуй, что с них все состилено/отканселно) и их невозможно убить? 3. потерять на дыньках 10-15 чаров максимум, спокойно их реснуть во время пвп и во время этого же пвп смещаться всем тагом за них.ИТС ТУ ХАРД ТУ ЛИГА.открою секрет - дыньки от лиги отвалятся за минуту, проверяй. почему я не командую? потому что мне побую на этот проект и потому что есть люди, которые делают это лучше меня...но видимо даже я лучше каждого в лиге.и уж в десятки раз я лучше саферо o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ну допустим Саферо тупанул когда поставил свой сайд между 2 других. Но после того как Лига встала в город что мешало вермилионом рашить на Хсайд? А они тупо стояли ждали Лигу. Как после этого можно отрицать 69 я епу... что мешало саферо рашануть вермилионов, когда они были на псе тои 13, а иксайды только самонились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 1. я писал "стояли 5-10 минут".было дано то ли 3, то ли 4 редса.считай, можешь даже на пальцах, я разрешаю 2. пробежать за иксов - нельзя.ну не может никто в лиге пробежать чаром 500 рэнджи.в момент фои от иксов - вермиллионы даже к лестнице еще не подошли йо ку.иксы/ключевые чары иксов...наверно после реса встоют под фулл бафом (похуй, что с них все состилено/отканселно) и их невозможно убить? 3. потерять на дыньках 10-15 чаров максимум, спокойно их реснуть во время пвп и во время этого же пвп смещаться всем тагом за них.ИТС ТУ ХАРД ТУ ЛИГА.открою секрет - дыньки от лиги отвалятся за минуту, проверяй. почему я не командую? потому что мне побую на этот проект и потому что есть люди, которые делают это лучше меня...но видимо даже я лучше каждого в лиге.и уж в десятки раз я лучше саферо o_O что по русскому.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Игра для юных тактиков: Помоги Лиге не быть зажатой/не потерять портспот. В голосище :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 что по русскому.... что за подпездование из тюряги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 да, тотально по-доминировать тут не получится))) не дадим) как паладин астериос такое вообще может говорить играя в пати с титулом "короли лабы"? Ладно там хоть какую-ту игру показывали, но нет, ваш вождь Мася09 показывает круглосуточно вашу помойную игру всему серверу и не только. Остались бы уж на астериосе играть до конца, там и у тебя да и у Маш9 неплохо получалось, там хоть "Доминаторами" называть себя могли. кстати, Настюхи привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ого тактики подьехали, а как вам такой расклад: 1) рашишь дыньку убиваешь - тебя убивает екс, так как он прошел за спину под фое и спокойно отресает при раше лиги в дыньку потеряных чаров. 2) рашишь екса на подьеме - можешь убить а можешь полететь нахуй от аое большего количества магов в узком коридоре при поддержке крылатых закенов, или быть добитым дыньками после выиграного пвп. 3) остаешся на 13 и вертишся как юла от шершней с двух сайдов имея нпса на вход к баюму у себя. Какой вариант сам предпочтешь? Если бы дынька хотел бить иксов он бил бы их в спину при их подьеме, при том что было видно что дс у них был, но они предпочли пропустить их, но нас от всей души мудохали в спину) П.С. естественно это варианты когда уже три сайда были на 13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Игра для юных тактиков: Помоги Лиге не быть зажатой/не потерять портспот. победить в той драке можно было одним способом, его в твоей зарисовочке нету. но реализовать ее на данной стадии, та и еще с нашим количеством магов, было бы потно, тупа лак 50\50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Да похер на этого баюма по сути, меня больше бесит явка клана на закена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Parni ya ponyal liga eto kak op-clan tolko s hf esli ne smotret na nicki mojno podymat' wto jeky i ego pacamov chitaew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Да похер на этого баюма по сути, меня больше бесит явка клана на закена)) закен винсере, пора звать аники и лафаню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlitos 15 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Liga CC 180 confirm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 что по русскому.... я чет не пойму это ты даже на скриптах такой хуевый был? Enc и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Да похер на этого баюма по сути, меня больше бесит явка клана на закена)) не КМ вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.