iManZerg 2 30 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ало, я разбанился на форуме. чё я пропустил? как там дела у nrj? все ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ало, я разбанился на форуме. чё я пропустил? как там дела у nrj? все ок? Все лабы зафармили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ало, я разбанился на форуме. чё я пропустил? ти кто такой нонейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ало, я разбанился на форуме. чё я пропустил? как там дела у nrj? все ок? huje chem u vashego slb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ало, я разбанился на форуме. чё я пропустил? как там дела у nrj? все ок? Да неплохо, фринту зафармили очередную, а как там коричневый сайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Да неплохо, фринту зафармили очередную, а как там коричневый сайд? видел их сегодня у лабы.2 пака там терлись, один из которых - 1сайд вар.видимо у посонов это в крови :D П.С. как и у ломки.ломку в клы! даешь дропы вара! :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrium 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 видел их сегодня у лабы.2 пака там терлись, один из которых - 1сайд вар.видимо у посонов это в крови :D П.С. как и у ломки.ломку в клы! даешь дропы вара! :deIlluminati: LOMKA TOP!!! ne pizdi na lysogo xoxla! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Просто посоны опять доказали что они бэст оф зи бэст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 sabj /discuss имхо что бы не стало болотом админы красиво это придумали пс скоро екс будет делить дино с масяном дыбил он и в Африке дыбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 пилять, а витюша когда то не был дециком? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 6:15 утра Лига в кол-ве 119 человек (считая всех окнопп/котов и тд) на сердце. Хсайды в кол-ве 7 групп пытаются пробить мобов на входе в ЛОА. Вермиллионы изучают Фэнтэзи айлэнд и ждут отката Лабы. Следите за новостями! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 6:20 утра Лига в 14й раз отказались принять нашу группу под таг Экскьюзми всё еще не хочет 69, так-как Обама обезьяна "у вас под тагом Доминатор" Вермиллионы нашли отличный инстант и превращаются в маленьких гномиков с большими молоточками Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. LayJoyDish и BoneFish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 6:20 утра Лига в 14й раз отказались принять нашу группу под таг Экскьюзми всё еще не хочет 69, так-как Обама обезьяна "у вас под тагом Доминатор" Вермиллионы нашли отличный инстант и превращаются в маленьких гномиков с большими молоточками жжешь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uwotm8 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 лол, спустя 12 страниц осознал что экс это не EX игравший с дынькой когдато, а экскюзми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.