Yema1 37 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 к чему ты это, Вася? я что ору, что вас 150? net 140:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 net 140:D нас было 92, и это только экса проблемы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ну и ладно, всё равно экс капитан корабля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 ну и ладно, всё равно экс капитан корабля. миньетный рот, зачем ты пишешь про капитана какого то? долбаёб после фрапса зерга, твоя жопа, и твоей мусорной пати сгорела до тла (офк и рандомов с форума) сейчас тебе сново разбивают твоё жирное105 ебало, ты сново сумонишь сюда весь свой мусор...больше говна плез, саферо, хуеро, всё это говно на 15 секунд, нихуя не представляющее ПЛИЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 миньетный рот, зачем ты пишешь про капитана какого то? долбаёб после фрапса зерга, твоя жопа, и твоей мусорной пати сгорела до тла (офк и рандомов с форума) сейчас тебе сново разбивают твоё жирное105 ебало, ты сново сумонишь сюда весь свой мусор...больше говна плез, саферо, хуеро, всё это говно на 15 секунд, нихуя не представляющее ПЛИЗ Бля, спрашиваю в вт, вы видели пост этого клоуна, говорят какого из? ну я такой, да дауна с лв, который пол года форт фармил, мне говорят, кто это? Я такой, да рдд! Мне отвечают, так он у всех в игноре, пожалуй последую их примеру:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicina1 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Avtoru posta: 1. Temka ot obossonka pro 69, tebya silnee ne sdelaet. 2. Obossat` tvoe ebalo, nikto tebya ne pojaleet. 3. Vozmi plato4ek i utri slezki, mal4ik. 4. Kogda vermi i leaga na tarase sosalis vokrug da okolo nikto ne zanil i temok ne bilo pro 69 5. sosi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 SOSI MEDIC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 миньетный рот, зачем ты пишешь про капитана какого то? долбаёб после фрапса зерга, твоя жопа, и твоей мусорной пати сгорела до тла (офк и рандомов с форума) сейчас тебе сново разбивают твоё жирное105 ебало, ты сново сумонишь сюда весь свой мусор...больше говна плез, саферо, хуеро, всё это говно на 15 секунд, нихуя не представляющее ПЛИЗ зачем так грубо, не дизмораль пацанов ппц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Бля, спрашиваю в вт, вы видели пост этого клоуна, говорят какого из? ну я такой, да дауна с лв, который пол года форт фармил, мне говорят, кто это? Я такой, да рдд! Мне отвечают, так он у всех в игноре, пожалуй последую их примеру:deIlluminati: я полгода фармил форт, пока ты даун потел на бф, а я покупал у тебя надроченный твоей мусорной пачкой сет последуй примеру своей пати, а также, не открывай больше сюда свой рот, и своим дибилам, вроде "Витюши" передай привет Avtoru posta: 1. Temka ot obossonka pro 69, tebya silnee ne sdelaet. 2. Obossat` tvoe ebalo, nikto tebya ne pojaleet. 3. Vozmi plato4ek i utri slezki, mal4ik. 4. Kogda vermi i leaga na tarase sosalis vokrug da okolo nikto ne zanil i temok ne bilo pro 69 5. sosi +1, помойки от экса и его клана небыло но вот, соре, мусорный хуесос саферо - сгорел, как и его чсв пачечки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Avtoru posta: 1. Temka ot obossonka pro 69, tebya silnee ne sdelaet. 2. Obossat` tvoe ebalo, nikto tebya ne pojaleet. 3. Vozmi plato4ek i utri slezki, mal4ik. 4. Kogda vermi i leaga na tarase sosalis vokrug da okolo nikto ne zanil i temok ne bilo pro 69 5. sosi вот что мне это напомнило. "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 я полгода фармил форт, пока ты даун потел на бф, а я покупал у тебя надроченный твоей мусорной пачкой сет последуй примеру своей пати, а также, не открывай больше сюда свой рот, и своим дибилам, вроде "Витюши" передай привет +1, помойки от экса и его клана небыло но вот, соре, мусорный хуесос саферо - сгорел, как и его чсв пачечки :D Ты сосал мой член, теперь сосешь член маси и экса, чистокровный членосос. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мусор))0 ты уловил мою мысль, спасибо братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ладно, клоунов нужно игнорить! Гл, фармер фортов и сосущий члены пес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 гл хуесос, по больше соплей от твоей пати хочу, плез, от каждого ебаного рандома вроде РОКСА - хочу СОПЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 на первой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.