BABADOOK 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Админы обьясните мне почему я бью некром в А шмоте с А палкой под ФБ форт, бью гварды по 1500-2к убиваю и его около около 10 нюков? это что за фишечки такие обьясните мне, может я не понимаю что то, на лоу рейте и так трудно форт фармить в соляру а тут падает по 7-20 эполетов да еще и фулл мана некра и ЕЕ 79 уходит на чистку первых гвардов, что делать то как играть то ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброе утро. Касательно фортов всё в соответствие с официальной локализации. На мой взгляд, ничего трудного нету, просто механика, вероятно, отличается от той к которой вы привыкли на ява проектах. Во многом по этой причине(сложность убийства гвардов) на оф. платформе для фарма фортов больше подходят мили классы с волком и саппортом, либо самонеры. Желаю приятного дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброе утро. Касательно фортов всё в соответствие с официальной локализации. На мой взгляд, ничего трудного нету, просто механика, вероятно, отличается от той к которой вы привыкли на ява проектах. Во многом по этой причине(сложность убийства гвардов) на оф. платформе для фарма фортов больше подходят мили классы с волком и саппортом, либо самонеры. Желаю приятного дня. Спасибо большое, но приятного дня не будет, я убил много время в выкачивание твинков и думал что форты это будет мой основной заработок, но вы испортили всё, по этому нам смысла нет заново всё начинать, ибо всю адену и время убили на форты) делаете всё что бы сервер развивался дольше, но жизнь серверов зависит не от того что труднее достать, просто вы равняетесь на кланы, а о соло игроках не думаете, я бы на вашем месте задумался над этим, соло игроки бегают чисто для количества, желаю приятного развития проэкту ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense1 1 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Доброе утро. Касательно фортов всё в соответствие с официальной локализации. На мой взгляд, ничего трудного нету, просто механика, вероятно, отличается от той к которой вы привыкли на ява проектах. Во многом по этой причине(сложность убийства гвардов) на оф. платформе для фарма фортов больше подходят мили классы с волком и саппортом, либо самонеры. Желаю приятного дня. Почему нету респауна гвардов на крепе, если всё "в соответствие с официальной локализации"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо большое, но приятного дня не будет, я убил много время в выкачивание твинков и думал что форты это будет мой основной заработок, но вы испортили всё, по этому нам смысла нет заново всё начинать, ибо всю адену и время убили на форты) делаете всё что бы сервер развивался дольше, но жизнь серверов зависит не от того что труднее достать, просто вы равняетесь на кланы, а о соло игроках не думаете, я бы на вашем месте задумался над этим, соло игроки бегают чисто для количества, желаю приятного развития проэкту ;) ты походу даун тупой, не понимающий что тут не меняют механику игры ради тебя любимого, и что то как есть - так и останетсяэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Спасибо большое, но приятного дня не будет, я убил много время в выкачивание твинков и думал что форты это будет мой основной заработок, но вы испортили всё, по этому нам смысла нет заново всё начинать, ибо всю адену и время убили на форты) делаете всё что бы сервер развивался дольше, но жизнь серверов зависит не от того что труднее достать, просто вы равняетесь на кланы, а о соло игроках не думаете, я бы на вашем месте задумался над этим, соло игроки бегают чисто для количества, желаю приятного развития проэкту ;) Простите, но мы ничего не портили. Как уже сказали - всё соответствует официальной локализации. Благодарим за хорошие пожелания :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BABADOOK 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ты походу даун тупой, не понимающий что тут не меняют механику игры ради тебя любимого, и что то как есть - так и останетсяэ Ты баран что ле? какие не меняют механику игры, ты не понимаешь что гварды с 15000хп это дико , ты был там? нет иди качайся животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ты баран что ле? какие не меняют механику игры, ты не понимаешь что гварды с 15000хп это дико , ты был там? нет иди качайся животное нет не понимаю, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.