w3nker 22 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Думаю начать играть на этом сервере. Дело в том, что играть нон стоп у меня уже нету возможности как в былые времена. Вопрос вот в чем, если играть без задротского прайма, чисто после работы пофармить пару часиков для удовольствия соло. Кем лучше начать, кто востребованнее ЕЕ либо ШЕ? Либо вообще лучше другой класс какой-нибудь? Главное что бы в пати брали на фарм:) Нужна помощь хелп. :):):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zemberg 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Что-то тут со сборами довольно уныло, лучше для подобных забегов найти компашку в пару человек и тусить с ними. P.S. А так советовал бы биш/ее, либо барда бд/свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Еще нет скилл линков, Финал. Посоветую ЕЕ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDickIsVeryBig 9 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Думаю начать играть на этом сервере. Дело в том, что играть нон стоп у меня уже нету возможности как в былые времена. Вопрос вот в чем, если играть без задротского прайма, чисто после работы пофармить пару часиков для удовольствия соло. Кем лучше начать, кто востребованнее ЕЕ либо ШЕ? Либо вообще лучше другой класс какой-нибудь? Главное что бы в пати брали на фарм:) Нужна помощь хелп. :):):) чувак ты либо заранее найдешь людей с кем ты будешь играть, либо готовся сидеть в окнах. состна все как обычно. все как везде. но вероятно, через 3 недели онлайн может упасть, тк серваки открываются на других крупных проектах. и скорее всего без задротского прайма, "по паре часов" ты кроме тухлого мободроча тут ничего не увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestandart 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 бери глада, когда уйдут проплаченные топы - топом станешь именно ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.