v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Конкуренты,по улице ходи оглядывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Все пидары,анф красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 надо заставить**********а завести фулку и поставиться на дино пока экс спит Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Алешка таксист,его можно было и не банить :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне тут скинули 1 пост экса, где он решил ******, не стал искать в какой теме, отпишу тут. Это ж каким образом ты нас бахал в нулину, если ты даже когда к нам на хб приходил ***** чиста -1 максимум делал, и все. Ну а потом началась вся эта веселуха от тебя аля оконная шилка, оконная слб и тд. ****ты кусок, ты ж сольешься если у тебя заберут еще пару эпиков и закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ты ж сольешься если у тебя заберут еще пару эпиков и закена. походу последний его только тут и держит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 О сказки подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 долбоеб,нас забанили :eek: Люблю твои сказки,вон научил сочинять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 так пизданул, будто он на х7 ит хотя бы 1 клан эвент проебал Где вы были на первом красном драконе? Вспомнил? Правильно регрупались в гдд когда мы уже стояли у кристала и внутри был твин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 У нас новенькие,добро пожаловать ты кем будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Где вы были на первом красном драконе? Вспомнил? Правильно регрупались в гдд когда мы уже стояли у кристала и внутри был твин ) долбаебище нас забанили еще тогда, когда даже квест на валика никто на сервере не взял. Хули ты свое ебло вообще открываешь, помойка митбоевкая? Мне тут скинули 1 пост экса, где он решил ******, не стал искать в какой теме, отпишу тут. Это ж каким образом ты нас бахал в нулину, если ты даже когда к нам на хб приходил ***** чиста -1 максимум делал, и все. Ну а потом началась вся эта веселуха от тебя аля оконная шилка, оконная слб и тд. ****ты кусок, ты ж сольешься если у тебя заберут еще пару эпиков и закена. норм нытье про шилок, особенно если припомнить, что первые пвп на хб между нами у вас офф пати шилка в ассист бечи стигму кидала. А потом целый месяц одноглазая легенда линейдж 2 всех хроник квак ныл про офф пати бафф от варка. Беча небось весь сервер без бафа кота бегал =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне тут скинули 1 пост экса, где он решил ******, не стал искать в какой теме, отпишу тут. Это ж каким образом ты нас бахал в нулину, если ты даже когда к нам на хб приходил ***** чиста -1 максимум делал, и все. Ну а потом началась вся эта веселуха от тебя аля оконная шилка, оконная слб и тд. ****ты кусок, ты ж сольешься если у тебя заберут еще пару эпиков и закена. ответь просто на пару вопросов. ты считаешь на ли.ру ваш пак был сильнее нашего и вы выиграли у нас больше в целом за весь сервер? ты считаешь что вы не обосрались на олимпе как дауны,когда твоя слб имела 27 птс и вы забрали 0 хиро в пачку,а я 6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ответь просто на пару вопросов. ты считаешь на ли.ру ваш пак был сильнее нашего и вы выиграли у нас больше в целом за весь сервер? ты считаешь что вы не обосрались на олимпе как дауны,когда твоя слб имела 27 птс и вы забрали 0 хиро в пачку,а я 6? отвечаю. да наш пак был сильнее, и вносил больше импакта во всех сферах. да мы обосрались на олимпе, и нет я имел не 27 птс, и да мы не фармили на хиро слб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 отвечаю. да наш пак был сильнее, и вносил больше импакта во всех сферах. да мы обосрались на олимпе, и нет я имел не 27 птс, и да мы не фармили на хиро слб. возможно вы вносили больше импакта на фоне клановой войны,потому что у вас не было поддержки и вы были единственным сильным паком в клане Ломки. У меня же в этом плане была поддержка от парочки паков. Я всегда говорил что у Бечи сильный пак,просто я считаю вас немного пидарасами и ну никак не сильнее моего пака. Но в нашей войне 9х9 я не согласен что вы были сильнее. В начале из-за тараса и отсутствия у нас МА сетов,закенов - вы были сильнее. Но извини,то что мы делали с вашим паком потом...и чем это все в итоге закончилось. Ну не знаю,не знаю =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 отвечаю. да наш пак был сильнее, и вносил больше импакта во всех сферах. да мы обосрались на олимпе, и нет я имел не 27 птс, и да мы не фармили на хиро слб. :D:):D:):Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.