frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 отвечаю. да наш пак был сильнее, и вносил больше импакта во всех сферах. да мы обосрались на олимпе, и нет я имел не 27 птс, и да мы не фармили на хиро слб. это да. При виде фабиенна мобы даже ресаться боялись "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хорошо что ты вкурсе как у меня жизнь устроенна. расскажи как сам? хотя нет, не стоит Не волнуйся Андрей, ты всё таки супер стабильный, желания конечно у тебя нету, но мотивация выполнять команды имеется, главное играй в кайф, бок о бок так сказать. © 04.07.2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 возможно вы вносили больше импакта на фоне клановой войны,потому что у вас не было поддержки и вы были единственным сильным паком в клане Ломки. У меня же в этом плане была поддержка от парочки паков. Я всегда говорил что у Бечи сильный пак,просто я считаю вас немного пидарасами и ну никак не сильнее моего пака. Но в нашей войне 9х9 я не согласен что вы были сильнее. В начале из-за тараса и отсутствия у нас МА сетов,закенов - вы были сильнее. Но извини,то что мы делали с вашим паком потом...и чем это все в итоге закончилось. Ну не знаю,не знаю =/ что ты делал потом, ты выигрывал пвп только когда тебе удавалось на горку его перетащить, ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 что ты делал потом, ты выигрывал пвп только когда тебе удавалось на горку его перетащить, ну такое ну кишка по пути к химерам вроде как на горку не тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ну кишка по пути к химерам вроде как на горку не тянет так вы там отдавались как-бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 так вы там отдавались как-бы мы там 80% пвп выигрывали как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 что ты делал потом, ты выигрывал пвп только когда тебе удавалось на горку его перетащить, ну такое ты не пробиваемый :D как скажешь) aka SE/SLB/GORKA ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ты не пробиваемый :D как скажешь) aka SE/SLB/GORKA ;) ну и че, ты кинул фрапс ваших побед, мне сейчас надо делать то же самое? хотя вот fake и iScare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvRaven 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 это да. При виде фабиенна мобы даже ресаться боялись "перейти по URL" мобы в восе по опаснее многих магов так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ну и че, ты кинул фрапс ваших побед, мне сейчас надо делать то же самое? хотя вот самое забавное, что это я на чаре сидел. А вдвойне забавнее, что вы меня пол минуты не убивали, а парни регрупнулись на варпе в хейне. Им как бы рени+меди надо на реген. Ну и я решил поагрить физрука, чтобы простимулировать ему дряхлую простату своим дагером. Хотя не, на самом деле это скрипт на пол минуты залагал =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ты не пробиваемый :D как скажешь) aka SE/SLB/GORKA ;) так вылетел же челик лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ***** за некра что дурной и не чувствовал пак бечи,а потом еще и пак рашмашины хуярил вас ногами Вброс поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хуярил за некра что дурной и не чувствовал пак бечи,а потом еще и пак рашмашины хуярил вас ногами Вброс поехали нет не **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 нет не ***** :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 нет не **** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.