Quick1 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 их по-ошибке забанили и уже разбанили) Checkmate. Само-собой по ошибке, что ты, брат! Он же в чат писал что руками рашил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 поржал с того, кто сидит на варке :D скамерки3000 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ага и мас ресы они по кд по ошибке сбивают ясненько без пруфа можешь неписать ваще про чью то нелегитность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ага и мас ресы они по кд по ошибке сбивают ясненько тварь ебаная, даже не смей писать что-то про сбитые скиллы, потому что если сосчитать кол-во сбитых масс ресов мне вашей слб, то там еще на 2 бана хватит. просто не пиши на этом форуме ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 поржал с того, кто сидит на варке :D скамерки3000 :D shegol skamerok? mojno popodrobnee?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 без пруфа можешь неписать ваще про чью то нелегитность лол зачем пруфы когда я знаю что кельта не может дальше ф5 мышкой не клацать на скилы, как он тогда так ахуенно катается? к бабке ворожке сходил она ему скил нашептала или че вдруг? или может керрад укусил? уши слоника дамбо просто, ювелирная игра, 2076й год блять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 лол зачем пруфы когда я знаю что кельта не может дальше ф5 мышкой не клацать на скилы, как он тогда так ахуенно катается? к бабке ворожке сходил она ему скил нашептала или че вдруг? или может керрад укусил? уши слоника дамбо просто, ювелирная игра, 2076й год блять))) нет пруфа досвидание рт научитесь настраивать чтоб не перекидовалось по кд потом можете писать за какие то скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 нет пруфа досвидание рт научитесь настраивать чтоб перекидовалось по кд потом можете писать за какие то скрипты то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. пока приятно было пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. пацаны не верили мне что ты хуесос гнилой, а теперь я оказался прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. вот это ты щас зашкварился блатишечка)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 shegol skamerok? mojno popodrobnee?:D крч, у вас на варке сидит чувак, который на каком-то там рпг хф скаманул моего товарища, который играл в паке у пастера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 лол зачем пруфы когда я знаю что кельта не может дальше ф5 мышкой не клацать на скилы, как он тогда так ахуенно катается? к бабке ворожке сходил она ему скил нашептала или че вдруг? или может керрад укусил? уши слоника дамбо просто, ювелирная игра, 2076й год блять))) Внимание вопрос, ты макросы на берн жмешь мышкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 @iManZerg запахло жареным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. Нахуй ты пишешь о двуличности, клоун, вспомни что ты говорил о Масе :yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.