Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

их по-ошибке забанили и уже разбанили) Checkmate.

Само-собой по ошибке, что ты, брат!

Он же в чат писал что руками рашил!

9k=

ага и мас ресы они по кд по ошибке сбивают ясненько

без пруфа можешь неписать ваще про чью то нелегитность

ага и мас ресы они по кд по ошибке сбивают ясненько

тварь ебаная, даже не смей писать что-то про сбитые скиллы, потому что если сосчитать кол-во сбитых масс ресов мне вашей слб, то там еще на 2 бана хватит. просто не пиши на этом форуме ничего

без пруфа можешь неписать ваще про чью то нелегитность

лол зачем пруфы когда я знаю что кельта не может дальше ф5 мышкой не клацать на скилы, как он тогда так ахуенно катается? к бабке ворожке сходил она ему скил нашептала или че вдруг? или может керрад укусил? уши слоника дамбо просто, ювелирная игра, 2076й год блять)))

лол зачем пруфы когда я знаю что кельта не может дальше ф5 мышкой не клацать на скилы, как он тогда так ахуенно катается? к бабке ворожке сходил она ему скил нашептала или че вдруг? или может керрад укусил? уши слоника дамбо просто, ювелирная игра, 2076й год блять)))

нет пруфа досвидание

рт научитесь настраивать чтоб не перекидовалось по кд потом можете писать за какие то скрипты

нет пруфа досвидание

рт научитесь настраивать чтоб перекидовалось по кд потом можете писать за какие то скрипты

то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо.

то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо.

пока приятно было пообщаться

пацаны не верили мне что ты хуесос гнилой, а теперь я оказался прав.

вот это ты щас зашкварился блатишечка))))))))))))))))

shegol skamerok? mojno popodrobnee?:D

крч, у вас на варке сидит чувак, который на каком-то там рпг хф скаманул моего товарища, который играл в паке у пастера :D

Внимание вопрос, ты макросы на берн жмешь мышкой?

Нахуй ты пишешь о двуличности, клоун, вспомни что ты говорил о Масе :yao:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...