Djeki 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ответь просто на пару вопросов. ты считаешь на ли.ру ваш пак был сильнее нашего и вы выиграли у нас больше в целом за весь сервер? ты считаешь что вы не обосрались на олимпе как дауны,когда твоя слб имела 27 птс и вы забрали 0 хиро в пачку,а я 6? Если я не ошибаюсь, ты авоидил все гвг до появления 9 флагов и "n" закенов в пати и только потом твой пак стал сильным. Олимп тебе выиграл клан, точнее берсы с других паков, я думаю ты согласишься что если бы эти берсы были на нашей стороне, по хиро было бы все ровно наоборот. ГФ сильно привязан к клановым войнам, тебе то не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. Твое лицемерие и гнилье уже переходит все границы, ты тотально зашкварился и повяз в пучинах говнеца которое на тебя выливают люди с которыми ты проиграл не один сервер. Я просто хочу тебе напомнить что со всеми кого ты оскорбил выше ты не однократно играл и не конфликтовал, но теперь же ты пытаешься их как то задеть играя в пати у человека которого поливал дерьмом не один десяток раз. Обидно что из скиллового глупенького хохленка ты превратился в гнилого пиздабола с которым уже явно никто не станет играть из тех людей с кем ты играл до этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ну это такие высеры хз какой годовой давности смысла мало имеют, потому что тут еще мало сформировавшихся полностью личностей, некоторым до сих пор сперма бьет в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Нахуй ты пишешь о двуличности, клоун, вспомни что ты говорил о Масе :yao: харьков сити, родная кровь, блат за блата за основу взято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо. Хотел было написать полотно,да не буду)))))))))))) Тебе март довольно подробно уже все написал Я бы мог щас все логи всех переписок сюда запостить,где будет видно,про двуличие и прочее,но я с течением лет слишком хорошо к тебе отношусь,поэтому даже после этого поста не буду делать подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хотел было написать полотно,да не буду)))))))))))) Тебе март довольно подробно уже все написал Я бы мог щас все логи всех переписок сюда запостить,где будет видно,про двуличие и прочее,но я с течением лет слишком хорошо к тебе отношусь,поэтому даже после этого поста не буду делать подобное игра меняет людей не в лучшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ne nu ebat' fraps ot herohawkarpgx2-3-4-5-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Хотел было написать полотно,да не буду)))))))))))) Тебе март довольно подробно уже все написал Я бы мог щас все логи всех переписок сюда запостить,где будет видно,про двуличие и прочее,но я с течением лет слишком хорошо к тебе отношусь,поэтому даже после этого поста не буду делать подобное просто само великодушие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 chetko, zaebis' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Если я не ошибаюсь, ты авоидил все гвг до появления 9 флагов и "n" закенов в пати и только потом твой пак стал сильным. Олимп тебе выиграл клан, точнее берсы с других паков, я думаю ты согласишься что если бы эти берсы были на нашей стороне, по хиро было бы все ровно наоборот. ГФ сильно привязан к клановым войнам, тебе то не знать. сплошные если. У вас был фул стак на берсе, а у нас дк сеты - мы "авойдили гвг", но приходили драться пак на пак на хб. Когда у нас появились МА сеты и закены, то на фоне всосаных дейли пвп на хб уже квак от лица вашего пака мазался от гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 сплошные если. У вас был фул стак на берсе, а у нас дк сеты - мы "авойдили гвг", но приходили драться пак на пак на хб. Когда у нас появились МА сеты и закены, то на фоне всосаных дейли пвп на хб уже квак от лица вашего пака мазался от гвг долбаеб, у нас кроме тараса нихуя не было почти весь сервер закенов у вас было жопой жуй, как и МА сеты которые появились очень рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Если я не ошибаюсь, ты авоидил все гвг до появления 9 флагов и "n" закенов в пати и только потом твой пак стал сильным. Олимп тебе выиграл клан, точнее берсы с других паков, я думаю ты согласишься что если бы эти берсы были на нашей стороне, по хиро было бы все ровно наоборот. ГФ сильно привязан к клановым войнам, тебе то не знать. Если я не ошибаюсь,я авойдил пвп в дк робах против берса с тарасом и фришкой =/ Если я не ошибаюсь,на олимпе вы имели фулл стаканого берса и точно такую же слб как у меня + тх с кольцами и 300 дагером(не помню про даггер точно) Какие на хуй берсы выиграли мне олимп? :D Если откинуть фабиена в сторону к берсам из моего клана,у меня на моем слб было больше птс чем на всем вашем паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 долбаеб, у нас кроме тараса нихуя не было почти весь сервер закенов у вас было жопой жуй, как и МА сеты которые появились очень рано ой бля, дичь эту втирать будешь мамаше квака по вебке в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 игра меняет людей не в лучшую сторону вот именно, Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Если я не ошибаюсь,я авойдил пвп в дк робах против берса с тарасом и фришкой =/ Если я не ошибаюсь,на олимпе вы имели фулл стаканого берса и точно такую же слб как у меня + тх с кольцами и 300 дагером(не помню про даггер точно) Какие на хуй берсы выиграли мне олимп? :D Если откинуть фабиена в сторону к берсам из моего клана,у меня на моем слб было больше птс чем на всем вашем паке. ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.