Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ответь просто на пару вопросов.

ты считаешь на ли.ру ваш пак был сильнее нашего и вы выиграли у нас больше в целом за весь сервер?

ты считаешь что вы не обосрались на олимпе как дауны,когда твоя слб имела 27 птс и вы забрали 0 хиро в пачку,а я 6?

Если я не ошибаюсь, ты авоидил все гвг до появления 9 флагов и "n" закенов в пати и только потом твой пак стал сильным.

Олимп тебе выиграл клан, точнее берсы с других паков, я думаю ты согласишься что если бы эти берсы были на нашей стороне, по хиро было бы все ровно наоборот.

ГФ сильно привязан к клановым войнам, тебе то не знать.

то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо.

Твое лицемерие и гнилье уже переходит все границы, ты тотально зашкварился и повяз в пучинах говнеца которое на тебя выливают люди с которыми ты проиграл не один сервер.

Я просто хочу тебе напомнить что со всеми кого ты оскорбил выше ты не однократно играл и не конфликтовал, но теперь же ты пытаешься их как то задеть играя в пати у человека которого поливал дерьмом не один десяток раз.

Обидно что из скиллового глупенького хохленка ты превратился в гнилого пиздабола с которым уже явно никто не станет играть из тех людей с кем ты играл до этого сервера.

ну это такие высеры хз какой годовой давности смысла мало имеют, потому что тут еще мало сформировавшихся полностью личностей, некоторым до сих пор сперма бьет в голову

Нахуй ты пишешь о двуличности, клоун, вспомни что ты говорил о Масе :yao:

харьков сити, родная кровь, блат за блата за основу взято

то что артемка и рокс - это 2 двуличных хуесоса это я уже понял, можешь мне не цитировать ладно? спасибо.

Хотел было написать полотно,да не буду))))))))))))

Тебе март довольно подробно уже все написал

Я бы мог щас все логи всех переписок сюда запостить,где будет видно,про двуличие и прочее,но я с течением лет слишком хорошо к тебе отношусь,поэтому даже после этого поста не буду делать подобное

Я бы мог щас все логи всех переписок сюда запостить,где будет видно,про двуличие и прочее,но я с течением лет слишком хорошо к тебе отношусь,поэтому даже после этого поста не буду делать подобное

игра меняет людей не в лучшую сторону

просто само великодушие:D

Если я не ошибаюсь, ты авоидил все гвг до появления 9 флагов и "n" закенов в пати и только потом твой пак стал сильным.

Олимп тебе выиграл клан, точнее берсы с других паков, я думаю ты согласишься что если бы эти берсы были на нашей стороне, по хиро было бы все ровно наоборот.

сплошные если.

У вас был фул стак на берсе, а у нас дк сеты - мы "авойдили гвг", но приходили драться пак на пак на хб.

Когда у нас появились МА сеты и закены, то на фоне всосаных дейли пвп на хб уже квак от лица вашего пака мазался от гвг

сплошные если.

У вас был фул стак на берсе, а у нас дк сеты - мы "авойдили гвг", но приходили драться пак на пак на хб.

Когда у нас появились МА сеты и закены, то на фоне всосаных дейли пвп на хб уже квак от лица вашего пака мазался от гвг

долбаеб, у нас кроме тараса нихуя не было почти весь сервер

закенов у вас было жопой жуй, как и МА сеты которые появились очень рано

Если я не ошибаюсь,я авойдил пвп в дк робах против берса с тарасом и фришкой =/

Если я не ошибаюсь,на олимпе вы имели фулл стаканого берса и точно такую же слб как у меня + тх с кольцами и 300 дагером(не помню про даггер точно)

Какие на хуй берсы выиграли мне олимп? :D Если откинуть фабиена в сторону к берсам из моего клана,у меня на моем слб было больше птс чем на всем вашем паке.

долбаеб, у нас кроме тараса нихуя не было почти весь сервер

закенов у вас было жопой жуй, как и МА сеты которые появились очень рано

ой бля, дичь эту втирать будешь мамаше квака по вебке в скайпе

Если я не ошибаюсь,я авойдил пвп в дк робах против берса с тарасом и фришкой =/

Если я не ошибаюсь,на олимпе вы имели фулл стаканого берса и точно такую же слб как у меня + тх с кольцами и 300 дагером(не помню про даггер точно)

Какие на хуй берсы выиграли мне олимп? :D Если откинуть фабиена в сторону к берсам из моего клана,у меня на моем слб было больше птс чем на всем вашем паке.

ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...