Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха

ну про слб он рили спиздел. Потому что она еще и со скриптиками была

ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха

чем моя слб отличалась от твоей на момент олимпа? у бечи не было колец? про 300 дагер я написал что я не уверен

крч, у вас на варке сидит чувак, который на каком-то там рпг хф скаманул моего товарища, который играл в паке у пастера :D

Ты кто? Че ты несешь ? И как в этой истории фигурирует пастер? :ddddddd

И да на варке там играл не я, а другой чел, я был соулбрейкером.

А еще сервер сегодня подарил лиге закена и ма перчатки 60атт.

хуеркер ты сука щегол, хуеркер.

чем моя слб отличалась от твоей на момент олимпа? у бечи не было колец? про 300 дагер я написал что я не уверен

например заточенными скиллами, прайдом на М.атаку и веспер сингер, возможно даже 300?

еще закен,фринта, и дино сет

вот именно, Александр.

Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него рофл фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати

А потом еще на форуме написать про двуличных мразей Артемку и Рокса!

VkiY1pve?1475165469

blank.gif

blank.gif

Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него рофл фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати

А потом еще на форуме написать про двуличных мразей Артемку и Рокса!

VkiY1pve?1475165469

blank.gif

blank.gif

ХХАХАХАХАХ ХАВАТЬ СУШИ

Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати

blank.gif

хз никогда ничего плохого о масе не говорил, только рофлил с его подгораний после поражения, в частности поражения от нас. никогда не говорил что он там долбоеб како-то или что либо еще. приведи мне хоть 1 конкретный пример, где я полил его говном?)))))

а то что ты шаришь этим далбаебам мошнерам мою с тобой переписку личную - вот это уже такой себе поступок.

А еще сервер сегодня подарил лиге закена и ма перчатки 60атт.

я не я, корова не моя.

всё как обычно :D

даже если ты прав, это не отменяет факта скамера в вашей консте на тот момент :D

я не я, корова не моя.

всё как обычно :D

даже если ты прав, это не отменяет факта скамера в вашей консте на тот момент :D

т.е. какой то левый чел, который только "слышал" об этом решил написать?

т.е. какой то левый чел, который только "слышал" об этом решил написать?

"какой-то левый чел" узнал голос человека, который сидел на варке на том фрапсе.

Мне лень подробно всё расписывать, ибо этот кусок говна не стоит того.

У кого-то мася и зерг синоним говнеца, у кого-то другие люди.

Твое лицемерие и гнилье уже переходит все границы, ты тотально зашкварился и повяз в пучинах говнеца которое на тебя выливают люди с которыми ты проиграл не один сервер.

Я просто хочу тебе напомнить что со всеми кого ты оскорбил выше ты не однократно играл и не конфликтовал, но теперь же ты пытаешься их как то задеть играя в пати у человека которого поливал дерьмом не один десяток раз.

Обидно что из скиллового глупенького хохленка ты превратился в гнилого пиздабола с которым уже явно никто не станет играть из тех людей с кем ты играл до этого сервера.

ебать март тоже самое я могу сказать о крозе и саденли. то как крозе хуесосил в вт этого маленького дауненка никак не сравнится с тем, что я мог там про масю пиздануть)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...