frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха ну про слб он рили спиздел. Потому что она еще и со скриптиками была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ебать ты пиздабол, особенно понравилось про кольцо и 300 даггер, и про такую же слб ахахахаха чем моя слб отличалась от твоей на момент олимпа? у бечи не было колец? про 300 дагер я написал что я не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 крч, у вас на варке сидит чувак, который на каком-то там рпг хф скаманул моего товарища, который играл в паке у пастера :D Ты кто? Че ты несешь ? И как в этой истории фигурирует пастер? :ddddddd И да на варке там играл не я, а другой чел, я был соулбрейкером. А еще сервер сегодня подарил лиге закена и ма перчатки 60атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты кто? Че ты несешь ? И как в этой истории фигурирует пастер? :ddddddd И да на варке там играл не я, а другой чел, я был соулбрейкером. хуеркер ты сука щегол, хуеркер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хуеркер ты сука щегол, хуеркер. ПАУ ПАУ ПАУ ЭТОТ ПУХЛИК ТРУП, Я УБИЛ ЛЕПРИКОНА И ВЫПАААЛ ЛУУТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 чем моя слб отличалась от твоей на момент олимпа? у бечи не было колец? про 300 дагер я написал что я не уверен например заточенными скиллами, прайдом на М.атаку и веспер сингер, возможно даже 300? еще закен,фринта, и дино сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вот именно, Александр. Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него рофл фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати А потом еще на форуме написать про двуличных мразей Артемку и Рокса! Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него рофл фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати А потом еще на форуме написать про двуличных мразей Артемку и Рокса! ХХАХАХАХАХ ХАВАТЬ СУШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Вот именно,Виталий.Сначала можно поливать картавого говном годами,снимать на него фрапсы,поливать каками в чатах вентриле итд,а потом идти хавать с ним суши и играть в одной пати хз никогда ничего плохого о масе не говорил, только рофлил с его подгораний после поражения, в частности поражения от нас. никогда не говорил что он там долбоеб како-то или что либо еще. приведи мне хоть 1 конкретный пример, где я полил его говном?))))) а то что ты шаришь этим далбаебам мошнерам мою с тобой переписку личную - вот это уже такой себе поступок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ты кто? Че ты несешь ? И как в этой истории фигурирует пастер? :ddddddd И да на варке там играл не я, а другой чел, я был соулбрейкером. А еще сервер сегодня подарил лиге закена и ма перчатки 60атт. я не я, корова не моя. всё как обычно :D даже если ты прав, это не отменяет факта скамера в вашей консте на тот момент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я не я, корова не моя. всё как обычно :D даже если ты прав, это не отменяет факта скамера в вашей консте на тот момент :D т.е. какой то левый чел, который только "слышал" об этом решил написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 StayGold, Suddenly139, Ozh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 т.е. какой то левый чел, который только "слышал" об этом решил написать? "какой-то левый чел" узнал голос человека, который сидел на варке на том фрапсе. Мне лень подробно всё расписывать, ибо этот кусок говна не стоит того. У кого-то мася и зерг синоним говнеца, у кого-то другие люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bgg 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Драмы, драмы... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Твое лицемерие и гнилье уже переходит все границы, ты тотально зашкварился и повяз в пучинах говнеца которое на тебя выливают люди с которыми ты проиграл не один сервер. Я просто хочу тебе напомнить что со всеми кого ты оскорбил выше ты не однократно играл и не конфликтовал, но теперь же ты пытаешься их как то задеть играя в пати у человека которого поливал дерьмом не один десяток раз. Обидно что из скиллового глупенького хохленка ты превратился в гнилого пиздабола с которым уже явно никто не станет играть из тех людей с кем ты играл до этого сервера. ебать март тоже самое я могу сказать о крозе и саденли. то как крозе хуесосил в вт этого маленького дауненка никак не сравнится с тем, что я мог там про масю пиздануть))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.