TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Бля, Артёмка, не овни так сильно, прошу! PS: Я серьёзно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Черви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 :fire::fire::fire::wtf::joyful::why::kawai::lucky::globus::danu::cow::omg::oops::q3::tort::xD::yao::deIlluminati::miku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да нахуй ты меня квотишь, ты сам у себя отсосал хуй я тебя умаляю, не пиши вообще в мой адрес ничего, ты как человек, личность или персонаж мне вообще не интересен, я тебя не знаю, твое мнение для меня не значит ничего. каждый ебаный раз ты влазишь в разговор мой с кем-то, просто не обращайся ко мне лично, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 - Не говори со мной! - Нет ты не говори со мной! - Не квоть меня! - Нет ты! Rixton и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я тебя умаляю, не пиши вообще в мой адрес ничего, ты как человек, личность или персонаж мне вообще не интересен, я тебя не знаю, твое мнение для меня не значит ничего. каждый ебаный раз ты влазишь в разговор мой с кем-то, просто не обращайся ко мне лично, спасибо. в большинстве случаев в разговор влазишь ты, квотишь меня зачем то, пытаешься мне что-то доказать. ты ж дерьма кусок, опущенный, и кинутый всеми л2 друзьяшками :glory: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в большинстве случаев в разговор влазишь ты, квотишь меня зачем то, пытаешься мне что-то доказать. ты ж дерьма кусок, опущенный, и кинутый всеми л2 друзьяшками :glory: Как там на боте со включенным рескилом валяться? Интересная игра? Не слишком охуели? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в большинстве случаев в разговор влазишь ты, квотишь меня зачем то, пытаешься мне что-то доказать. ты ж дерьма кусок, опущенный, и кинутый всеми л2 друзьяшками :glory: да да да я кинутый опущеный, я не достоин твоих квот, пожалуйста больше не замечай меня просто на этом форуме и на любом другом, спасибо, дружище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Как там на боте со включенным рескилом валяться? Интересная игра? Не слишком охуели? ЗАКРОЙ ЕБАЛО ДАУН, У НАС НА ПРОТЕКТЕ ИЗЮМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 секундочку...я правильно понял мася всегда был кривущим игроком.здесь посан на варке показывал уровень aka жму все кнопки, но пати без ребафа.сейчас же показывает типичного сорка-аутиста, прям как из рандомки в фог.ВСЕ комьюнити относится к нему как к лоускилл пиздаболу тут появляется нынешний мембер его пати, который всегда относился к кагтавому точно так же и резко говорит, что масян просто юный божечка.я прав? пожалуйста выдайте этому товарищу пилоточку куртизанки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 секундочку...я правильно понял мася всегда был кривущим игроком.здесь посан на варке показывал уровень aka жму все кнопки, но пати без ребафа.сейчас же показывает типичного сорка-аутиста, прям как из рандомки в фог.ВСЕ комьюнити относится к нему как к лоускилл пиздаболу тут появляется нынешний мембер его пати, который всегда относился к кагтавому точно так же и резко говорит, что масян просто юный божечка.я прав? пожалуйста выдайте этому товарищу пилоточку куртизанки верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в таком случае...назревает очевидный вопрос зерг и мася теперь долбятся в сракотаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 в таком случае...назревает очевидный вопрос зерг и мася теперь долбятся в сракотаны? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum 59 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ, ВСЕМ КУ! ДИЗРЕСПЕКТ ХЕЙТЕРАМ, РЕСПЕКТ НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЯМ! Rixton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.