Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 о че я откопал) p.s. там еще было фото оригинала, которое не очень отличалось от этого на самом деле, но наверное не стоит постить без согласия автора... НормальноГенадий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хз посмотрел пару раз его твич и то что он делает, словил тонну рофлов его делает "топом" его жопачасы, как в принципе и большинство других игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да лол...я не могу осилить его стрим больше 10 минут ибо за это время происходит столько тупых действий, от которых меня просто клинит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.