Eclipse 240 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Как League 69 s xSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мдэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Как League 69 s xSide Просто стоят смотрят друг на друга, делают видимость файта. 69 засчитано TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 лф ЕЕ в лабу через 50 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 лф ЕЕ в лабу через 50 минут Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 это смешно только доминатору и пати маси, я просто чего то не понимаю. еще я не понимаю что на форуме делает забаненая слб в бане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 это смешно только доминатору и пати маси, я просто чего то не понимаю. еще я не понимаю что на форуме делает забаненая слб в бане? Убивает Лигу с другого чара, после заходит посмотреть, как у вас горит? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 dolbaebi ili che? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Убивает Лигу с другого чара, после заходит посмотреть, как у вас горит? всмысле горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 это смешно только доминатору и пати маси, я просто чего то не понимаю. еще я не понимаю что на форуме делает забаненая слб в бане? интересно сколько высератся еще будешь на форумах по кд хз , видимо это твой максимум :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 КАК ЖЕ ПЛОТНО! GF Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 интересно сколько высератся еще будешь на форумах по кд хз , видимо это твой максимум :BibleThump: ну я хоть в бане не сижу, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.