iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 всмысле горит блять, ебало попроще сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну я хоть в бане не сижу, мусор gm side TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну я хоть в бане не сижу, мусор сын дерьма который пересматривает мой стрим по 3-4 раза, пока сам же стоит на галочках и по КД мошнит админов. не знаю с чего ты взял что кто то кроме тебя такой хуйнй будет заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сын дерьма который пересматривает мой стрим по 3-4 раза, пока сам же стоит на галочках и по КД мошнит админов. не знаю с чего ты взял что кто то кроме тебя такой хуйнй будет заниматься. потому что он отбитый даун который смотрит твои стримы , и когда его обсуждают это дерьмо горит как вулкан , очевидно что после такого ему надо высратся кому то :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сын дерьма который пересматривает мой стрим по 3-4 раза, пока сам же стоит на галочках и по КД мошнит админов. не знаю с чего ты взял что кто то кроме тебя такой хуйнй будет заниматься. даун, ты типо не понимаешь что ты палишься прям на стриме постоянно, я не виноват что у тебя мемберы недалекие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А че там в двух словах? А то я в пробке стою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestandart 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 там че пухи переточные? не вижу нихера слепой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А че там в двух словах? А то я в пробке стою фармит лига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
think 3 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 там че пухи переточные? не вижу нихера слепой это фое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 там че пухи переточные? не вижу нихера слепой ору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Последний файт у сердца - хорошо. Там никто не умер, падать в 120 человек от 45? Проверьте. Ждём фрапсов. Хорошая игра :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky86 8 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 разговоры в пользу бедных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enc 23 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.