fake 284 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 скриптуй не скриптуй, все равно получишь хуй Voo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я хз 2 тарика и все возможные фринты, АКашки на арчерках и костяковые паки которые не фейляться это попахивает gg , когда там уже первый сод что бы на верняка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я хз 2 тарика и все возможные фринты, АКашки на арчерках и костяковые паки которые не фейляться это попахивает gg , когда там уже первый сод что бы на верняка :D мася еще вар дропнет там , так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 мася еще вар дропнет там , так что хз что то да , тут не хф и нет пвп зон у тарика-валика-баюма чё то странно почему вар стоит еще т.к. если в клане на такой момент времени нет не одной серьги-некли это уже не камбекается не как , онли перетаг в один таг где хоть есть закены, но там и перетагивать не кого онли мася(Пл которого получает деньги за фарм лабы и удержание форта) и пак интерлюдов все )))) хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 классные файты были с иксайдами(особенно перед респом) гф мася даун, хз на что они надеялись в 50 калек, чувствую пора темку на аверии создавать с шапкой типа "убили всех на еглобал, убьем и тут всех" орнул с 69 fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 сын дерьма который пересматривает мой стрим по 3-4 раза, пока сам же стоит на галочках и по КД мошнит админов. не знаю с чего ты взял что кто то кроме тебя такой хуйнй будет заниматься. щас бы поговорить на счет мошны админам особенно когда, мы сделали ник нашему коню mas9 а через 2-3 дня наш конь бегал с ником noname123))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) BaWang и Voo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 пора темку на аверии создавать с шапкой типа "убили всех на еглобал, убьем и тут всех" в голос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Да ладно на интерлюди 95% на контроле плеят чисто q жмут и всё) так тут тоже контол + курицы на скриптах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ваши берсы такие же, даун. на лиру экс уже пытался угрожать наши такие же?) да ты хоть сравни в дейли даже как они катают и как вы) хочешь верь,хочешь нет - у нас 1 берс на скрипте катал и его сегодня на тарасе не было. думаешь я не узнавал про скрипты наших берсов? но на удивление,люди хотят играть руками в отличие от вас. А против скриптов можно бороться только такими же скриптами или банами и ты не даун,ты это понимаешь. и не нужно тут начинать бред о том что я угрожал на лиру =/ Вы юзаете софт. / Я юзаю фрапс. Почему я ною про софт? / Почему вы ноете про баны? Вы ебаные немощи которые нихуя не могут без софта. / Я ебаная немощь которая не хочет его юзать. Вы недовольны банами. / Я недоволен софтом. Вы считаете что софт это законно. / Я считаю что баны за софт это законно. Вы не хотите играть без софта и ливнете на аверию если вас забанят. / Я не хочу играть против роботов и мне по хуй что с вами будет. Хоть на минутку поставь себя на мое место,пошевели мозгами и ты поймешь что если бы не было того что я подчеркнул - не было бы вообще никаких проблем с банами,петишками,обидами и ливами. Но как вы любите говорить "в 2016 без софта играют только дауны которые сами усложняют себе игру". Пусть будет так,значит я даун. Сейчас для меня главное добрать паки,что бы уровняться по количеству,а дальше будет видно. LF 2 active parties 9/9+. info> icq/skype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 наивный) - кого забанят, всем пох ... онлайн на сервере есть-это главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 был таким же наивным пару лет назад, как экс сейчас. орал на всех в пати "без софта биченки!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 был таким же наивным пару лет назад, как экс сейчас. орал на всех в пати "без софта биченки!". я до сих пор так ору и доволен этим. у меня 1 адрик для спойлера и инфы про количество варов с полным запретом юзания каких либо галочек. и не жалуюсь,играю ;) и да,пусть я наивен,но никто не сможет сказать что я не прав. хотя бы со стороны людей,которые не юзают софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Не пиздит кстати про по,а вот с количеством всегда проблемы,не хочет набирать дохера людей,а потом страдает,а я сука всегда говорил бери всех на мясо и похуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 в а ты как боженька, сидел руками и давил? :D какой не хороший экс! lel так резист же у биг вара.к лабафармерам не относится.очевидно жи! что то мне подсказывает, что резистик кончится к старту аверки :D я бы на твоем месте так тут не писал и не выебывался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 mozhite merit' svoi pipis'ki na softe i bez skol'ko ygodno no o4evidno zhe 4to tripak bydet tol'ko y odnix :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.