Inpertum 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1. В личном кабинете требует какой-то пин-код, где его брать? 2. Почему, когда я хочу добавить еще один свой аккаунт в личный кабинет, мне пишет что данный аккаунт уже привязан к мастераккаунту, каким образом его отвязать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1. В письме, которое пришло к тебе на почту при регистрации. Напиши в поиске по своей почке свой аккаунт - там будет и пин-код. 2. Потому-что вероятно ты пытаешься привязать один мастер аккаунт ко второму. Для создания аккаунтов нужно нажимать [+] в панеле М. аккаунта: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inpertum 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Да, все разобрался, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Да, все разобрался, спасибо :rolleyes: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.