LEX1 87 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 I've made a new character,opened box at lvl 1,and after 20,40 and so on no box appeared or found in inventory... so?! what should I do? where are the other bonus items? Did you download launcher that I linked before http://download.l2e-global.com/l2e-global_patch_x7_gf.zip ? yes we know, but whats the point of having an updater if they dont add new files too it and need too download a 300mb patch all the time We tried to make it ASAP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dziki1408 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ok i get the new system, and question is the coupon of discount can get only new champions or the older player can get it? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ok i get the new system, and question is the coupon of discount can get only new champions or the older player can get it? you should create new account/character to get boxes :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dziki1408 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 so at teh finish only new champions can get premium rune for 300 e coins? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constance 3 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 When will there be any events (ingame)? *pepefrog* Bonis nocet, quisquis malis pepercit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili1 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 The hunting helper coupon still not working? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Hunting helper couponbonus will be available today, soon. Please wait. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Админы я получил плюшки тока когда создал чара .. сейчас он 52 .... и не получал я никаких сосок или печения ..... или я чего то не понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Админы я получил плюшки тока когда создал чара .. сейчас он 52 .... и не получал я никаких сосок или печения ..... или я чего то не понимаю ? Вы получили Boxes на 20, 40, 52 уровне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Вы получили Boxes на 20, 40, 52 уровне? нет ничего не получал в этом и проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 нет ничего не получал в этом и проблема А патч вы ставили? http://download.l2e-global.com/l2e-global_patch_x7_gf.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 А патч вы ставили? http://download.l2e-global.com/l2e-global_patch_x7_gf.zip Обновлял через апдеитер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я плюшки получил тока при созданий чара и всё ... больше боксы и соски не давались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Я плюшки получил тока при созданий чара и всё ... больше боксы и соски не давались Сверху уже писалось, необходимо поставить патч поверх. Не через апдейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iurok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Сверху уже писалось, необходимо поставить патч поверх. Не через апдейтер Ну я патч поставил и что ? нету ничего .... где боксы за 20-40-52 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.