iV13 26 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Предлагаю вашему вниманию фрапсы масс пвп с основных ивентов сервера. Клан: League. POV: Сорк. Вары: xside, Vermilion. Приветствуется: срачь, флуд, осуждение сорка, обвинения лиги во всем что только можна, придумывание лунных фактов, выставление желаемого за действительное и т.д. Рекомендации: have fun :> Смотреть: youtube.com/watch?v=7OHiLH9XJcQ&list=PLc3Hj3z2n8mcEJeNj9EbkQ1vBffys0Cvl P.S. на скрине в теме про тараса момент когда лига переехала иксов и через ~10-15сек начался замес с Вшками, на видео это 1-е и 2-е пвп (к сожалению разделены на 2 видео, так вышло). P.S.S. приветствуется осуждение афк гемплея овера с работы :> BlackArrow и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 youtube.com/watch?v=7OHiLH9XJcQ&list=PLc3Hj3z2n8mcEJeNj9EbkQ1vBffys0Cvl норм хоть с тсом записи, заебись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 За бeрса очeHь иHтeрeсHая игра(Heт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 За берса всегда весело играть, если ты не хуесос или жертва самого этого берса.(поэтому у всех очко горит и вы отрицаете положительный гейм плей от берса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 За берса всегда весело играть, если ты не Ha софтe или жертва самого этого берса.(поэтому у всех очко горит и вы отрицаете положительный гейм плей от берса). Пофиксил братишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Интересно было посмотреть на происходящее по ту сторону баррикад. отличная тема, спасибо. :ra: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 1) сорк уровня маси 2) порофлил с нонстоп рашей даже не флагнутых посонов от некоторых личностей 3) местами четенько по командованию 4) антаг паки, когда у тебя +40 епал - зашквар уровня ломки и дропа вара имея х2 количества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну и да - берс в магпаке...это полнейшее гавнище. исключение - берс с бустом, как у терминатора.там побую с кем бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ну и да - берс в магпаке...это полнейшее гавнище. а понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 забавно, шлешь школяра нахуй, а он таким обииииииииииииженным голосом из под шланга в ответ слезно кричит "ты никто! иди сам нахуй!" ты правда считаешь берса в маг паке профитным выбором? :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 забавно, шлешь школяра нахуй, а он таким обииииииииииииженным голосом из под шланга в ответ слезно кричит "ты никто! иди сам нахуй!" ты правда считаешь берса в маг паке профитным выбором? :peka: Забавно,называешь хуесоса с форума мистером никем,а он в ответ от обиды тебя школьником Спасибо,мне даже приятно,вспоминаю как меня в 2010 так троллить пытались Такие же обиженки,которым я ебла разносил после школы с портфелем напеверес Бтв берс в любой пачке на масс евентах охуенный выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Забавно,называешь хуесоса с форума мистером никем,а он в ответ от обиды тебя школьником Спасибо,мне даже приятно,вспоминаю как меня в 2010 так троллить пытались Такие же обиженки,которым я ебла разносил после школы с портфелем напеверес Бтв берс в любой пачке на масс евентах охуенный выбор логика юных даунов.что тогда, 4 берса в паке - вообще топ сетапчик? :D П.С. пошлешь даунича нахуй...он сразу же петушиться начинает, агриться:( кулстори, братан.дави еще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 логика юных даунов.что тогда, 4 берса в паке - вообще топ сетапчик? :D П.С. пошлешь даунича нахуй...он сразу же петушиться начинает, агриться:( кулстори, братан.дави еще! 10 берсов в твоей матери - топ сетапчик. В завершение можешь назвать ингейм ник и пачку на этом сервере,чтобы я проблевался,хотя нет,не надо Бтв долбаеб,ты думаешь назвав меня юным,ты что-то обидное говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 МАРТЫШКА БЕШЕННАЯ ПРИШЛА ЗАПОЛНИТЬ СОБОЙ ФОРУМ :omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.