Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 6ери того к которому у те6я +1 заточка рук )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 фаербол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Есть фри-сервера ява, где у сорков подняты М.деф к примеру, а у ММа наоборот,понижен (сталкивался). Каждый фри-сервер индивидуален, и баланс наводит настройка руками администраторов. Ответ на Вопрос: Когда стартанет серв (ну или у тестеров можно спросить) с помощью команды .whoami (ну или ее аналогов) можно будет спалить маг.крит. рейт и т.п. - там и рассудить о грамотной настройке чара(ов) можно будет спокойно. P.S.: по ПТСу оба мага хорошо сбалансированы и имеют идентичные скилы, у одного М.Атак у другого Каст спид и следовательно больше крита. Каст спид в ХФ решает на 30% больше, чем Маг. атак, вывод думаю уже сам сделал. .whoami не показывает нормально статы, это на любом сервере тестовый инструмент и данные можно использовать только "на глаз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 .whoami не показывает нормально статы, это на любом сервере тестовый инструмент и данные можно использовать только "на глаз" Не понял, "он не показывает норм статы потому что тестовый инструмент" ?? ВТФ ??Т.е. по твоему тестовый инструмент не должен показывать норм. статы ? На НОРМАЛЬНЫХ фришках все НОРМАЛЬНО кажется и ДОЛЖНО казать. Если тут при надевании оли бижи к примеру не будут статы добавляться, или при бафе Вилд Мэджик whoami нихрена не прибавит я думаю местный техник с этим в силах будет разобраться, он типа вроди "гуру", деффчонки с отдела рекламы писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 проще фармить олимп ммом крит рейт больше у мма но у сорка сила крита больше дефолтная (не зависит от м атаки) у мма больше юзлесс скиллов, но нету аое крое флешки, как у сорка Vingar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 для оли у мма побольше приколов, а так разница не принципиальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 всегда улыбали такие темки :D все авторы крабы кто такую ахинию спрашивает :D Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 всегда улыбали такие темки :D все авторы крабы кто такую ахинию спрашивает :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tano4eK 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 мое мнение сорк лучше, :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Жмякнула ЗА мм-а. Eps и EuRitMix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 люблю ельфов, но у голосовал за сорка, у него больше аое скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 2 канцел бота Матери привет. На скриншоте ЕЕ yatakoibegu и Prosha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Матери привет. На скриншоте ЕЕ подъе***л норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Матери привет. На скриншоте ЕЕ та какая разница?что 1е попало то и скинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobby 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я за сорка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.