Prinse 11 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Офк ММ, близард + айс дагер=win Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sBos 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 с неклей дак вообще красота ну некля, конь и скил через макрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 имба serejke70 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я бы взял ММ, ибо сорков нормальных я не встречал и перестал уважать людей играющих за этот класс) И анимация скилов мне тоже у ММ больше нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolyasman 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ММ решают! Действительно, нормального сорка сейчас хрен найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Тут все от рук зависет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если пряморукий, то сорк ... имхо.;) TheSerega и Prosha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну СС это бог кенселбот как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 в дейли оба хороши а на оли мм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сорк, и только сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Бери Сорка !!!он криты только так раздаёт!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Как по мне так сорк,если хочешь взять оли,так как конкурентов будет меньше(и на много),чем за мма:)Но при условии,что ты умеешь играть сорком:) А так по мне они равны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swap 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 2 канцел бота но кем начать? кто круче? кто затащит 1 на 1? м.атака или каст? кем проще фармить оли? VS сорк доминирует над ММом, увы. Хоть у мма шанс м крита выше но если бегать сорку с ПоWater или с Викой то шанс не хуже. Сорки лучше. Анимация крутая. + фармить АОЕ легче с 40 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну некля, конь и скил через макрос) ну это само собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsin 76 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Сорк и не еп..ёт играл за данный класс! Очень понравился. На оли Конечно не БОГ но может многое, мму сливался! так как под просвятом он подряд шлепает криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.