Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 pohodu mas9n toko chto opozorilsya BaWang 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а что собственно тут? может мне кинуть клипы как ева на дино на боте стоит, и ребафает по кд волков, и кучу других приколов про вашу пати, или может как вы в ИТ стояли? а ну ка быстро закрыли свои ебла и съебали с моего форума, твари блять, неделя это время жизни клана вермилион, после чего дынька съебет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а что собственно тут? может мне кинуть клипы как ева на дино на боте стоит, и ребафает по кд волков, и кучу других приколов про вашу пати, или может как вы в ИТ стояли? а ну ка быстро закрыли свои ебла и съебали с моего форума, твари блять, неделя это время жизни клана вермилион, после чего дынька съебет да ты их по кд кидаешь, моя очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а что собственно тут? может мне кинуть клипы как ева на дино на боте стоит, и ребафает по кд волков, и кучу других приколов про вашу пати, или может как вы в ИТ стояли? а ну ка быстро закрыли свои ебла и съебали с моего форума, твари блять, неделя это время жизни клана вермилион, после чего дынька съебет завали ебало шкура подзаборная, тебя сюда не звали прыщь ссаный :BibleThump: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 авто соски после реса?) Или "мошним скайпы пока на галочках сидим" могу вечером после работы скинуть видео как у тебя после того как встал в город автоматически включались соски или как ты с 6 до 8 фулл пачкой лежиш мертвый в ит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да ты их по кд кидаешь, моя очередь твоя очередь? даун ты опозорился, если ты еще не заметил тут можно и бафать и хилить труп. не тебе, куску дерьма, где в пати было уже 3 бана писать что-то на форуме, ничтожество BaWang, Kiril1, DEMON1k и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 mogu skinut kak demonik na strime s auto reskilom i ah nado? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 могу вечером после работы скинуть видео как у тебя после того как встал в город автоматически включались соски дебик, я обьясняю. Хуесосытипо саденли по кд мошнят тут форум с клипами с моего стрима. дебики мошнят скайпы админов по поводу скриптов. знаешь почему ваши персы ещё не в бане? потому что мне делать нехуй фрапсить ваше дерьмо и писать петишки. ну если политика такая, то начнём "игру" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 БОГ ВИДИТ, НЕ Я НАЧАЛ ЭТУ ВОЙНУ НемогуЗайти, BlackArrow, WokiToki и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вы бы еще на ацп мувики кидали , как это он жрёт цп и бьет , вам написали какая разница использование вкл цп-соски и что будет если вы используете по кд авто соп-раш-рескилы и т.д. Ясно что от сб нету профита если она чудом не сбивает 3 реса в 2 секунды от 3 супортов, от берса если не рашит нужные цели но писать о вкл-откл сосок это тоже что о юзе цп-хп баночек наверно :D это не как не влияет на исход пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 могу помашнить как твои люди с мейн состава просят у меня скрипты для слб;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WokiToki 8 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Что-то орнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дебик, я обьясняю. Хуесосытипо саденли по кд мошнят тут форум с клипами с моего стрима. дебики мошнят скайпы админов по поводу скриптов. знаешь почему ваши персы ещё не в бане? потому что мне делать нехуй фрапсить ваше дерьмо и писать петишки. ну если политика такая, то начнём "игру" forum ne tvoya stihia tebe battle s sudenly neposilam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дебик, я обьясняю. Хуесосытипо саденли по кд мошнят тут форум с клипами с моего стрима. дебики мошнят скайпы админов по поводу скриптов. знаешь почему ваши персы ещё не в бане? потому что мне делать нехуй фрапсить ваше дерьмо и писать петишки. ну если политика такая, то начнём "игру" Этот даун только и может сидеть на форуме , смотреть твои стримы и выкладывать на форум , это мне напоминает 1-го дауна тоже такого же который в поле бомж а на форуме "Топ Пасан всея руси"*pepefrog* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дебик, я обьясняю. Хуесосытипо саденли по кд мошнят тут форум с клипами с моего стрима. дебики мошнят скайпы админов по поводу скриптов. знаешь почему ваши персы ещё не в бане? потому что мне делать нехуй фрапсить ваше дерьмо и писать петишки. ну если политика такая, то начнём "игру" придурок, ты эту игру и не заканчивал никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения