Mas9HT 71 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 тема потебяла свою актуальность, посмеялись и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mahouny1 1 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 админов всё устраивает, серверу неделя осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 админов всё устраивает, серверу неделя осталась с чего ты взял про неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 голос из лабы с забаненой слб и берсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Здравствуйте В случае подозрения персонажа на использование запрещённого ПО - сразу пишите в тех. поддержку("перейти по URL") На форуме это дальше разговоров не пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мася наверное не знал, но скиллы тут и на мертвых кастуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 сердце антараса и валика нужно тоже в кх поставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хохо хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 голос из лабы с забаненой слб и берсом :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а что тут не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мася наверное не знал, но скиллы тут и на мертвых кастуются я представляю если у него в паке биш кидает нубл только после поднятие :D хотя нужно нубл каставать вместе с кастом реса я хз уровень игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я представляю если у него в паке биш кидает нубл только после поднятие :D хотя нужно нубл каставать вместе с кастом реса я хз уровень игры. бомж с 10 фпс на бише играющий как крабик , что то пишет зергу который до сегодне небыл нублесом ? :p:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я представляю если у него в паке биш кидает нубл только после поднятие :D хотя нужно нубл каставать вместе с кастом реса я хз уровень игры. все нормально, только я ноблес взял сегодня утром но ты наш аналитик три тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а что тут не так? авто соски после реса?) Или "мошним скайпы пока на галочках сидим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да ясное дело на софте вся эта херня, поетому софтеры сосут в бане потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения