Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Этот даун только и может сидеть на форуме , смотреть твои стримы и выкладывать на форум , это мне напоминает 1-го дауна тоже такого же который в поле бомж а на форуме "Топ Пасан всея руси"*pepefrog*

в поле бомж, ты из 20 пвп выиграл 6, ты сидишь в бане за софт, твоя мать продает мясо на рынке, сори но ты мусор

в поле бомж, ты из 20 пвп выиграл 6, ты сидишь в бане за софт, твоя мать продает мясо на рынке, сори но ты мусор

серьёзно ? мы когда на физах сидели на старте из 10 вы 2 если выиграли то это хорошо , а так по кд в 2-3 пака за нами ходили просто боги ПвП , про мать пишут только шлюхи типо тебя я хз каким отбросом надо быть что бы такое писать:oops:

серьёзно ? мы когда на физах сидели на старте из 10 вы 2 если выиграли то это хорошо , а так по кд в 2-3 пака за нами ходили просто боги ПвП , про мать пишут только шлюхи типо тебя я хз каким отбросом надо быть что бы такое писать:oops:

neumeesh obshatsya na forume nelez tyt ludi roflayat a vi psi kotorie agryatsya pitaytsya dokazat chto oni top

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...