Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 серьёзно ? мы когда на физах сидели на старте из 10 вы 2 если выиграли то это хорошо , а так по кд в 2-3 пака за нами ходили просто боги ПвП , про мать пишут только шлюхи типо тебя я хз каким отбросом надо быть что бы такое писать:oops: если учесть тот факт что вы делали от нас ПРЫ начиная с ЛоА уже, даже от одной пати. Так что да, мистер я не юзаю софт, найс истории. Не мокайся больше в форум, ты слабый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 твою мать ещё не заебало тебя кормить? сколько можно уже про мать пишут только шлюхи типо тебя я хз каким отбросом надо быть что бы такое писать:oops: всё по факту qRt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 пацаны, я то тут причем? Я то к вам со всей любовью относился, эх масяныч =( п.с. я не понимаю чем я тут начетирил, это вы еще мой WallHAck не спалили (http://puu.sh/rrF0U/1ba7a8ec4f.png) После жалобы масяна на форуме у меня забанили твич канал на 24 часа, спасибо ябида-карябида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 всё по факту не бей так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 poka u nas nezahodit v igru davayte bolshe veselia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 киберспортсмены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мемберы маси его же и мокают, да найс дауны попытались на форум зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мемберы маси его же и мокают, да найс дауны попытались на форум зайти мы еще до конца не посмеялись, т.к. рдд спит и его говно высеры на данный момент было бы весело почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 могу помашнить как твои люди с мейн состава просят у меня скрипты для слб;) расшарю скрипты на авто сбитие, а точнее зачем нужно быть таким отбитым если все итак есть автоматом на софтине, а ты скрипты скрипты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мы еще до конца не посмеялись, т.к. рдд спит и его говно высеры на данный момент было бы весело почитать так рдд у всех в игноре, и тебе советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а я думал он сопы сполит popcorn fake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 mogu nauchit kak vstat na dino full afk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а я думал он сопы сполит popcorn рдд спойлер, это наше окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 рдд спойлер, это наше окно. все ппц( ты меня разочаровал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 clips.twitch.tv/demon1kanc/NiceToadOMGScoots про 3 берсов на Auto-rush я даже писать не буду Создаем макрос: /target demon1k /useskill Noblesse Blessing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения