LayJoyDish 5 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 обьясните администрация, что это были за рестарты? " незапланированные" почему так дохрена совпадений, что происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 обьясните администрация, что это были за рестарты? " незапланированные" почему так дохрена совпадений, что за помойка тут происходит Во-первых, не нужно оскорблять проект. Касаемо проблемы - такое происходит в любых игровых компаниях, нам приходится обновлять ядро сборки, для устранения багов или ошибок. Иногда, ядро в связи с правками может дестабилизироваться, и как следствие падает сервер. Извините, за случившееся - мы стараемся делать обновления только в самых необходимых случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LayJoyDish 5 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Во-первых, не нужно оскорблять проект. Касаемо проблемы - такое происходит в любых игровых компаниях, нам приходится обновлять ядро сборки, для устранения багов или ошибок. Иногда, ядро в связи с правками может дестабилизироваться, и как следствие падает сервер. Извините, за случившееся - мы стараемся делать обновления только в самых необходимых случаях. я как игрок не могу подобрать слов не употребляя "мат" . Во-первых НИКТО не обновляет ЯДРА сборки когда на сервере идёт масс пвп за эпического босса, из-за падения сервера сместился game time, а вы вкурсе. Все всё знают, простите но вы нассали просто в уши : этим сообщением про обновление ядра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я как игрок не могу подобрать слов не употребляя "мат" . Во-первых НИКТО не обновляет ЯДРА сборки когда на сервере идёт масс пвп за эпического босса, из-за падения сервера сместился game time, а вы вкурсе. Все всё знают, простите но вы нассали просто в уши : этим сообщением про обновление ядра. Мы не обновляли dll час или два назад, это было несколько дней назад, утром. А ошибку ядро выдало только сейчас. Это программный код, тут нет ежесекундной зависимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.