frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Не хочу никого обидеть,но мне кажется лига в итоге проебет сервер да не. Успеют в статусе победителей уйти на аверию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да не. Успеют в статусе победителей уйти на аверию. :fire::fire::fire: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 :fire::fire::fire: это конкурс? Надо найти в котором твоя мать сгорела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 :fire::fire::fire: не выёбывайся, я тебя всё равно в спин тд разибу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaLyPaC 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Why this sh1t russians have to spam all topics with bullsh1ts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 не выёбывайся, я тебя всё равно в спин тд разибу брат ыт же понимаешь, везение не бесконечное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 это конкурс? Надо найти в котором твоя мать сгорела? :crab: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 не выёбывайся, я тебя всё равно в спин тд разибу хоть не в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Че за бред, когда был рестарт все были в равном положении, так вышло что лиги зашло больше и быстрее в игру, благодаря чему мы убили хсайд и смогли занять корабль, ну а далее все просто. И если учесть тот факт, что наших берсов во время драк отправляли в джейл, то найс картиночка. ну давай будем откровенны.многие ваши берсы уже давным давно должны сидеть с пермачом ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cherpwnz 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 брат ыт же понимаешь, везение не бесконечное ny hz hz))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 давайте будем откровенны, сервер умрет без лиги. и всему виной будет то, что администрация идет на поводу к экса. это их выбор давайте будем откровенны саферо "КЛ", но стоит прибанить пару пачек и все саферо не "КЛ" ему диктуют некоторые куда "мы" пойдем, а куда нет я не спорю, руководит на отлично( мне очень хвалили его ), но он сам себе не хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extrack 24 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 давайте будем откровенны, сервер умрет без лиги. и всему виной будет то, что администрация идет на поводу к экса. это их выбор o 4em ti obigeni yge na rpg rekryting vedet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 давайте будем откровенны, сбивать обычный рес в мпвп сопом персу, который стоит в полнейшей жопе мира...это слишком любой софт запрещен правилами и экс тут не причем.даже ок, пускай эксп на галочках, но как по мне - автораши и интеррапты слегка перебор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мне масс рес сбили, че мне терь ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мне масс рес сбили, че мне терь ныть? ты об это говоришь не в первый раз че вы там по петишенвару на мировую идти хотите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.