ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 так и вылетишь оттуда как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 так и вылетишь оттуда Щас забаню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 10 page of League crying about banning scripters Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 50 на 50 на закене?) я выиграл всех закенов на которых вы приходили пиздится кроме сегодняшнего. Как думаешь почему?) Да потому что как минимум вас никогда в такое время не было больше чем нас на 30 человек. Или зачем по твоему саферо сегодня 2 часа стоял за закрытой дверью и не фармил закена? Правильно,что бы перевести его на вечер и дать возможность своему клану держать фулл онлайн. А моя проблема в том,что онлайн моего клана как на закене в 10 утра,так и на фришке в 11 вечера - НИЧЕМ БЛЯДЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ЭТО ВСЕ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ :angry: Все знают почему. потому что ты гф вариор и всё. P.s. саферо сам никогда даже на инстового закена на хф не ходил, куда уж там ему закен гф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я кстати так и не пойму, почему я в тюрьме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 аверия остается играть или все, челлендж для них кончился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 хз, но на мой взгляд отсюда уйдут либо долбаебы либо дошираки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 was pyxluy vor v zakone vuidet i pizda vam Kr0zE, DreammsEvil и Ozh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я кстати так и не пойму, почему я в тюрьме? Не сидел - не мужик, благодарен должен быть администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 на самом деле улетит в бан пару-тройка человек, но в итоге ничего не изменится) посмотрим что будет в конце недели) frt1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 LF 2 PAKA ALO. GDE VU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 LF 2 PAKA ALO. GDE VU[/quote skotu a ny go global war,poybivaete svoix mobov i instu na averiyax. dima skazal pora v boi UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 молодой человек,я абсолютно нихуя не понимаю что вы от меня хотите =/ у меня в пати у одного мембера есть адрик - все верно. а дальше читай внимательно. znachit ti usaesh soft daun i tvoya pachka sootvetsvenno usaet soft. tak chto zavali ebal'nik. zbn tebe bi uje ebalo razvalil. TI USAESH SOFT = BAN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 LF 2 PAKA ALO. GDE VU ESLI TEBYA PSA NE ZABYANYAT POSLE PUBLICHNOGO PRIZNANIYA USA SOFTA YA RAZ'EBU ETOT FORUM I VSE PITISHKI BUDUT ONLY V TVOUY STORONU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 10 page of League crying about banning scripters stop spamming forum noname retard,u dont understand what we talking about Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.