uzv1 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Да, оскорбление администрации. На вашем месте я был бы благодарен, что не пермобан. Т.е. человек, крайне возмущенный неадекватными действиями ГМа, написав - "ГМ ты ебла*ище", должен попасть в пермобан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 нахуй вы на админ коммьюнити набросились, я хуй знает, тут отношение к игре в разы лучше чем техподдержка у очкарика дефо, которая нихуя не знает и тупо морозиться ибо без мозгов, и слава богу нет ранива, который анонсирует турнир 9х9, а потом кладет хуй на коммьюнити и все вокруг да подгорает как-то из-за "полет очень был похож на софт" вот и набросился,т.е. так про всех берсов можно сказать как бы и всех отправить на 24ч на отдых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hypnoze 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 да подгорает как-то из-за "полет очень был похож на софт" вот и набросился,т.е. так про всех берсов можно сказать как бы презумпция виновности, нуачо делать, вот такая вот хуйня, за что боролись на то и напоролись, но все равно можно адекватно договориться и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Да ну, я думаю по среди ПВП если убирают на самом деле легитного берса в ГМ рум то от этого пердак летит на орбиту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Что ты несешь даун, вас затоптали у захода даже не заметив. что ты несешь, наркоман, в последнем раше мы зашли на флешки и всех переебали, а до этого вас положили вместе с иксами. клан на клан когда иксы стояли в маленькой комнатке офк вы нас убили - вас же больше лол. чтоб ты особо не горел могу уточнить, что не убили, а добили, но прикол в том что сегодня драться было в 10 раз проще, чем до этого. Хочу выразить огромную благодарность бот хантерам за такой контроль софта на мас евентах. Надеюсь так будет и дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik1 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вот это розовые очки у людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonateForever 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 За сколько порций доширака бот-хантер нынче отправляет легитного берса в джейл?:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 а до этого вас положили вместе с иксами. о том и речь) что клан на клан вы падаете => вы все долбоёбы, т.к. были полностью уверены, что без софта лига ничего не сделает, а по итогам все насосали, кто-то быстрее(картавый) кто-то подольше жил и даже зашел на фринту, благополучно зафейлив её) и типа легче вам было, но в итоге вы все равно на 20-30 секунд, хз в чем тебе стало легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Т.е. человек, крайне возмущенный неадекватными действиями ГМа, написав - "ГМ ты ебла*ище", должен попасть в пермобан ? Действия более чем адекватные, если смотреть на картину целиком, а не только в проекции отдельных людей. Еще раз повторю, что если Вы не достаточно внимательно отнеслись к полученной информации - это только Ваша вина. Специально для таких случаев за первый бан мы снизили время джаила до 24 часов с 48 и убрали платный разбан. Что бы люди вроде Вас понимали, что лучше более внимательно относиться к анонсам и поступающей информации от администрации проекта. Следовать простейшим инструкциям, которые были написаны для общей комфортной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 За сколько порций доширака бот-хантер нынче отправляет легитного берса в джейл?:deIlluminati: легитный берс случаем не с Xов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonateForever 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 легитный берс случаем не с Xов? Я не в курсе. Кстати, интересный вопрос, экскюзя тут тоже за дошик куплен или бесплатно сливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я не в курсе. Кстати, интересный вопрос, экскюзя тут тоже за дошик куплен или бесплатно сливается за дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Че вы завелись))))) мы сегодня на Фринте дрались легитно. Первый клан убивается легко, на второй маны не хватает, порядок убийства не важен. ну ты не пробиваемый =/ еще бы с твоим количеством и обвесом не играть с позиции силы. я в который раз тебе обезьяне повторю - мы слабее в данный момент и ваша сила заключалась далеко не только в вашем софте. на хуй ты тут с своими псами распинался 10 страниц,что бы сейчас тупо прямо сказать что ты играл 20 дней с софтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 легитный берс случаем не с Xов? у нас никто не улетел в тюрьму з.ы. и что бы не квотить еще 1 пост > спасибо что следил за нашим "фейлом" на фришке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devos1 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Отличные меры,oldshool,oldfag,все как нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.