Kr0zE 489 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 esli afk farm razreshen nahui yashu zabanili ? ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 человеку с кэф. интеллекта равным твоему (меньше нуля) что-то объяснять бессмысленно ты видимо умственно отсталый, если считаешь что все, кто юзает адрик обязательно будут использовать скрипты. В отличие от ваших бабаяванагибаторов нам нет необходимости использовать автораш скрипты (потому что мы не играем берсами), как и другие пвп-фишки. Не делали это в бытность игры на еврооффе/руоффе, не будем делать и на гфш. А бить очередной хуиллиард мобов руками... Спасибо, я пас. П.С. и да, софт не бот :DDD a vot i eshe odin vnebrachnii viblyadok dauna kotorii schitaet chto vot eto vot mojno a vot eto net. permach bi takim daunam daval Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Самое забавное что все юзают эту срань в 2016 году. Вот в мои 2012 такого не было. Вот такой дерусь против пати дыньки , а СБ на каждый моой бек сопает мне в ебало и дальше начинает долбить по ЕЕ или Бишу. Думаю бля ебать скиловый парень , а на деле парень пару строчек дерьма вписал и кайфует. и это говорит человек из пати, в которой сб и берс в бане за пвп скрипты лолирую просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХА Яшу жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 a vot i eshe odin vnebrachnii viblyadok dauna kotorii schitaet chto vot eto vot mojno a vot eto net. permach bi takim daunam daval да давай, нп!) ты думаешь мне до этого есть дело? ну вот забанят нас, мы разбанимся, а если не разбанимся - пойдем дальше заниматься своими делами ирл, тем более что в группе всем кроме пары человек уже под 30. Для нас фан не в пвп на скриптах, и цель заработать на очередной фришке мы себе не ставим, в отличие от твоих дружков. Дышите, больной) П.С. вот я постоянно в КЧ, и в ПЛ конфу вижу сообщения что паки лиги ботят афк, беча так вообще их хроматика не вылезает. Но я вой не поднимаю от этого, потому что какой смысл? Я не думаю, что беча готов сейчас бить мобов руками, и хоть он и вартаг, но за такое я его точно петишить бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 что ты несешь, наркоман, в последнем раше мы зашли на флешки и всех переебали, а до этого вас положили вместе с иксами. клан на клан когда иксы стояли в маленькой комнатке офк вы нас убили - вас же больше лол. чтоб ты особо не горел могу уточнить, что не убили, а добили, но прикол в том что сегодня драться было в 10 раз проще, чем до этого. Хочу выразить огромную благодарность бот хантерам за такой контроль софта на мас евентах. Надеюсь так будет и дальше. что ты несешь, у тебя в пати со старта было забанено минимум 3 человека, 2 из них за пвп скрипты, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Яшу выпустите с тюряги на этом и разойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 кстати, а на выложенном фрапсе я что-то в упор не вижу того доказательства, что это 100% бот в афк моде. Убили еешку, нет ПРа, убили окна, гж! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Яшу выпустите с тюряги на этом и разойдемся кто такой яша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Яшу выпустите с тюряги на этом и разойдемся за пвп софт выпускают , а Яшу за то что убил волков - нет, не справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WickedSique 91 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Яша спойлил сопы на 24ом уровне , почему он в тюрьме сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 забавно конечно, но у меня в отличии от этих ребят нет софта и не юзаю никогда его. Что касается афк фарма , ты думаешь если пацаны сидят фармят то они не покупают скрипты или не включают плагины на андрике?!!! Кто-то сидит крабит по 20 часов и чекают по 20 раз , а кто то афк стоит и пох легит же клан , совсем не охуевшие личности . твой берс не на скриптах? ждем фрапс со следующего массивента для доказательства скорн чекал весь наш клан, даже магов, которые гоняют парики на дино (а вот уж кто-кто, а эти ребята на боте точно стоять не могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Яша спойлил сопы на 24ом уровне , почему он в тюрьме сидит? если спойлил сопы, предлагаю выпустить, сопы на баланс не влияют) (конечно если они не пойдут на саб какому-нибудь кельте :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 убийца волков получил пожизненное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 не ну за полный афк фарм тоже ебать надо, одно дело когда внепрайма полпати заведено на адрике а остальные хотя бы контролят бота, на видосе вообще 0 реакции, хоть пр бы клацнули ты вообще кто такой? пв, который орет неделю в городе что ищет консту?) завалил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.