Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 хелоу,я проснулся и хотел бы продолжить наш разговор,вы так и не ответили на мой вопрос: ок тоесть среди 300-400 человек вы кинули в тюрму меня и только,среди этих 300-400 человек вы больше не увидели "полет берса был похож на софт" ? Добрый день. Это вам не льстит? В следующий раз сделаете фрапс, вместе посмотрим. =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый день. Это вам не льстит? В следующий раз сделаете фрапс, вместе посмотрим. =)) обезательно,я просто забываю эго включать:D а на вопрос так и не ответили;DD уже в 3 или в 4 раз вы этот вопрос избегаете,why? если я предоставлю фрапс с других пвп,вы эго пересмотрите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 обезательно,я просто забываю эго включать:D а на вопрос так и не ответили;DD уже в 3 или в 4 раз вы этот вопрос избегаете,why? если я предоставлю фрапс с других пвп,вы эго пересмотрите ? ты никому не интересен брат, тут в тренде яша сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 #DAY_TE_PO_IGRAT "перейти по URL" "перейти по URL" "перейти по URL" "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я хотел выдвинуть Яшу как лидер движения фарма , я ток первый раз попробовал , и сразу же посадили. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ты никому не интересен брат, тут в тренде яша сейчас ( ну яша то само собой на первом плане #СВОБОДУ_ЯШЕ #ЯША_ИСПРАВИЛСЯ #ЯША_ЗА_СЕРВЕР_БЕЗ_СОФТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 "перейти по URL" "перейти по URL" "перейти по URL" "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 skoro suddenly syadet na slb i pokajet vam kak banit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ЯША ПОДНЯЛ БУНТ И АДМИНЫ ЕГО СРАЗУ В ОДИНОЧКУ КИНУЛИ не очко обычно а к одиннадцати туз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мы услышали и приняли к сведению вашу позицию. P.s помимо анонса на форуме доносили до всех клан лидеров с рекомендацией донести информацию до каждого клан мембера. Так что с этой стороны к нам тоже претензий быть не может. Вашему свсу рекомендую принести извинения за оскорбления в саппорт, а Ваш берс будет разбанен сегодня в 23 00 по мск. Доброй ночи. Ага щаззз уже бегу такой аж волосы назад, что бы упасть на колени и извиниться перед каким-то ............ Как то вообще насрать. С таким отношением нафиг оно мне надо донатить на тротики и т.д. дешевле бота купить и через пару дней получу таких же СВСов. Вот ток думаю сделаю сразу несколько,чтоб если из-за не адекватных действий ГМа улетит в бан один,можно было загрузить сразу второго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ага щаззз уже бегу такой аж волосы назад, что бы упасть на колени и извиниться перед каким-то ............ Как то вообще насрать. С таким отношением нафиг оно мне надо донатить на тротики и т.д. дешевле бота купить и через пару дней получу таких же СВСов. Вот ток думаю сделаю сразу несколько,чтоб если из-за не адекватных действий ГМа улетит в бан один,можно было загрузить сразу второго. Добрый вечер. Если по вашему мнению джаил за публичное оскорбление администрации(прямое нарушение правил сервера) - это неадекватное наказание, то мы с вами, к сожалению, живем в разных реальностях. Повзрослейте и поймите, что даааже, если бот-хантер ошибся, то это не оправдывает вашего нарушения и продолжая в том же духе, вы можете получить полную блокировку, а не просто тюремное заключение. Советую пересмотреть свою позицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый вечер. Если по вашему мнению джаил за публичное оскорбление администрации(прямое нарушение правил сервера) - это неадекватное наказание, то мы с вами, к сожалению, живем в разных реальностях. Повзрослейте и поймите, что даааже, если бот-хантер ошибся, то это не оправдывает вашего нарушения и продолжая в том же духе, вы можете получить полную блокировку, а не просто тюремное заключение. Советую пересмотреть свою позицию. Т.Е. за мат уже не бан чата, а бан. Кайф. Продолжайте обиженки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Т.Е. за мат уже не бан чата, а бан. Кайф. Продолжайте обиженки! Здравствуйте Нет не за мат, а за публичное оскорбление администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый вечер. Если по вашему мнению джаил за публичное оскорбление администрации(прямое нарушение правил сервера) - это неадекватное наказание, то мы с вами, к сожалению, живем в разных реальностях. Повзрослейте и поймите, что даааже, если бот-хантер ошибся, то это не оправдывает вашего нарушения и продолжая в том же духе, вы можете получить полную блокировку, а не просто тюремное заключение. Советую пересмотреть свою позицию. Прежде чем я извинюсь за свое оскорбление,пусть так же этот "бот хантер" извинится за свои ошибки перед всем кланом. Ибо выкинуть с масс пвп персонажа который может решить исход всего боя это просто......играть за другую команду.... Я как бы и не отказываюсь от своей вины,но действия ГМа имели куда больший эффект нежели простая тюрьма для одного чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте Нет не за мат, а за публичное оскорбление администрации. Я не оскорблял администрацию проекта, я оскорбил конкретного человека,если бы через интернет можно было бить по морде я бы это сделал без слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.