999111 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Здравствуйте Нет не за мат, а за публичное оскорбление администрации. И еще. В личной беседе ты оперировал "правилами сервера". "перейти по URL" Покажи мне в правилах, пункт по которому забанен SilverDog. А то в Скайп что то так и не ответил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 И еще. В личной беседе ты оперировал "правилами сервера". "перейти по URL" Покажи мне в правилах, пункт по которому забанен SilverDog. А то в Скайп что то так и не ответил.... 1.3. Администрация оставляет за собой право оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я не оскорблял администрацию проекта, я оскорбил конкретного человека,если бы через интернет можно было бить по морде я бы это сделал без слов. Вам уже разъяснили, что : 1) Высказывать притензии администрации проекта надо конструктивно, сдержано и лучше в формате личного сообщения. 2) Что бан Вашего берса - это в первую очередь Ваша не внимательность, далее, вероятно ошибка лидера клана, который не достаточно внятно донес имеющуюся информацию, а только потом, вероятно, ошибка бот хантера. И эту ошибку, если вы о ней говорите, вы обязаны доказать, в противном случае - это клевета, которую я могу принять также за нарушение. Всего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вам уже разъяснили, что : 1) Высказывать притензии администрации проекта надо конструктивно, сдержано и лучше в формате личного сообщения. 2) Что бан Вашего берса - это в первую очередь Ваша не внимательность, далее, вероятно ошибка лидера клана, который не достаточно внятно донес имеющуюся информацию, а только потом, вероятно, ошибка бот хантера. И эту ошибку, если вы о ней говорите, вы обязаны доказать, в противном случае - это клевета, которую я могу принять также за нарушение. Всего хорошего. Клевета это работа вашего бот хантера, и почему он должен что-то доказывать,а не вы? И ты так ссылаешься на всех,не ужели ваше ЧСВ не позволяет вам признать собственную ошибку??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Клевета это работа вашего бот хантера, и почему он должен что-то доказывать,а не вы? И ты так ссылаешься на всех,не ужели ваше ЧСВ не позволяет вам признать собственную ошибку??)) Презумпция виновности - политика абсолютно всех компаний, локализующих ММОРПГ + в каким то образом данное определение затрагивает право подавляющего большинства стран мира. Это означает, что если человек наказан, то он уже виноват и должен доказывать свою невиновность. Мы в свою очередь работаем в противоположном направлении и стремимся давать обоснование к каждому нарушению, но в связи с большим количеством жалоб на софт в пвп на короткий промежуток времени всего лишь приняли позицию (касательно отдельных банов), согласно с которой вы играете во все онлайн игры уже с десяток лет. Чсв тут не причем, просто другого решения в данный промежуток времени быть не могло. Можете жаловаться гейбу, руководству ВГ, ГГГ, Близзард и прочих компаний, что они ввели такие общие правила в мир онлайн игр. P.s Ну и да, за бан берса может говорить только владелец аккаунта и преимущественно в саппорте либо личном общении со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Презумпция виновности - политика абсолютно всех компаний, локализующих ММОРПГ + в каким то образом данное определение затрагивает право подавляющего большинства стран мира. Это означает, что если человек наказан, то он уже виноват и должен доказывать свою невиновность. Мы в свою очередь работаем в противоположном направлении и стремимся давать обоснование к каждому нарушению, но в связи с большим количеством жалоб на софт в пвп на короткий промежуток времени всего лишь приняли позицию (касательно отдельных банов), согласно с которой вы играете во все онлайн игры уже с десяток лет. Чсв тут не причем, просто другого решения в данный промежуток времени быть не могло. Можете жаловаться гейбу, руководству ВГ, ГГГ, Близзард и прочих компаний, что они ввели такие общие правила в мир онлайн игр. P.s Ну и да, за бан берса может говорить только владелец аккаунта и преимущественно в саппорте либо личном общении со мной. Вот только не надо сравнивать официальные компании с пиратским ресурсом)) И вот они как раз доказывают за что и как был забанен в отличии от вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Вот только не надо сравнивать официальные компании с пиратским ресурсом)) И вот они как раз доказывают за что и как был забанен в отличии от вас) Например? В личном сообщении отправьте мне информацию хотя бы об одном проекте в мире, где вам предоставят доказательства за авто-раш или интерапт(Сбитие скиллов) и как эти доказательства должны выглядеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satirist 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Презумпция виновности - политика абсолютно всех компаний, локализующих ММОРПГ + в каким то образом данное определение затрагивает право подавляющего большинства стран мира. Это означает, что если человек наказан, то он уже виноват и должен доказывать свою невиновность. Еще раз. Презу́мпция невино́вности (лат.praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном Федеральным Законом и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Доказательств вины предоставлено не было, так что все вышесказанное - банальная отмазка и элементарное нежелание признать ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Добрый день. Это вам не льстит? В следующий раз сделаете фрапс, вместе посмотрим. =)) zna4it vi sami tolkaete nam ysloviya mol 4to bi ne poly4it' ban prosto tak nyzhno frapsit' vse svoi telodvizheniya a sami zadymivaetes' do etogo posle feila? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Еще раз. Презу́мпция невино́вности (лат.praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном Федеральным Законом и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное». Административное право большинства стран мира действует от части исходя из правил презумпции виновности. Изучите вопрос за пределами википедии, прежде чем вступать в дискуссию. Можем взять в пример ПДД и правило на установку видеорегистратора, именно по которому вы обязаны доказывать свою невиновность в суде, гаишнику, либо страховой компании исходя из многих правонарушений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 tokda za4em iz nas delat' podopitnix krolikov? vipysti besra s swsom y nas prime gorit allo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 По поводу удаления постов и банов на форуме: Признать ошибку, не мне, не другим участникам команды не составляет труда, хотя мы стараемся делать шаги медленно и аккуратно, чтоб их не допустить. Если мы не правы - мы так честно и скажем: "Да, накосячили". К тому же, мы не один раз именно так и отвечали. В данный момент, человек, который проверяет вас на софт, сам же его и пишет. Я готов поверить, что неопытному человеку сложно отличить серое от темно-серого, но не в этом случае. Причина удаления постов: Некропостинг, апеллирования терминами которые к данной проблеме не имеют вообще никакого отношения. Вы делаете из простой проблемы - сложную. Резюме: Остыньте - в данный момент вы не правы, и продолжая нагнетать обстановку, вы рискуете оказаться в пермабане. Берсеркера выпустят - как и положено. SwS'a - Нет, пока он не помоет свой язык мылом. keltaa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 По поводу удаления постов и банов на форуме: Признать ошибку, не мне, не другим участникам команды не составляет труда, хотя мы стараемся делать шаги медленно и аккуратно, чтоб их не допустить. Если мы не правы - мы так честно и скажем: "Да, накосячили". К тому же, мы не один раз именно так и отвечали. В данный момент, человек, который проверяет вас на софт, сам же его и пишет. Я готов поверить, что неопытному человеку сложно отличить серое от темно-серого, но не в этом случае. Причина удаления постов: Некропостинг, апеллирования терминами которые к данной проблеме не имеют вообще никакого отношения. Вы делаете из простой проблемы - сложную. Резюме: Остыньте - в данный момент вы не правы, и продолжая нагнетать обстановку, вы рискуете оказаться в пермабане. Берсеркера выпустят - как и положено. SwS'a - Нет, пока он не помоет свой язык мылом. Може ты свой язык с мылом помоешь лучше умник,а то развелось тут королей воды,говна и пара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Може ты свой язык с мылом помоешь лучше умник,а то развелось тут королей воды,говна и пара. Завтра, когда вы выспитесь и поймете, что ведете себя как 15-ти летний подросток - ваше мнение изменится. А пока - перманент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Завтра, когда вы выспитесь и поймете, что ведете себя как 15-ти летний подросток - ваше мнение изменится. А пока - перманент. ага толком то сказать нечего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.