Kr0zE 489 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Завтра, когда вы выспитесь и поймете, что ведете себя как 15-ти летний подросток - ваше мнение изменится. А пока - перманент. а если ему 14? Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 а если ему 14? сложна ответить даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ладно он идиот. Но я не понимаю, с каких пор за мат дают не бан чата, а в тюрягу сажают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ага толком то сказать нечего))) Тут вы правы, мне действительно нечего сказать. Я лучше промолчу. Ладно он идиот. Но я не понимаю, с каких пор за мат дают не бан чата, а в тюрягу сажают... А с каких пор это нормально покрывать администрацию проекта до 7го колена ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverDog 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Тут вы правы, мне действительно нечего сказать. Я лучше промолчу. А с каких пор это нормально покрывать администрацию проекта до 7го колена ? Ну ему было сказано всего 1 слово и никто его до 7 колена не крыл)) м.б. у него галлюцинации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Тут вы правы, мне действительно нечего сказать. А с каких пор это нормально покрывать администрацию проекта до 7го колена ? 1 ругательное слово, никаких личностных оскорблений. Да в любом городе, на любых замесах кастерят на порядок сильнее администрацию. Мне что скрины делать и вы начнете банить всех, кто пишет "админ му*ак" ? И если честно,теперь вызывает сомнение и возраст ботхантера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixton 71 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 [spoiler=#Гном_Яша] #СВОБОДУ_ЯШЕ #ЯША_ИСПРАВИЛСЯ #ЯША_ЗА_СЕРВЕР_БЕЗ_СОФТА #СВОБОДУ_ЯШЕ #ЯША_ИСПРАВИЛСЯ #ЯША_ЗА_СЕРВЕР_БЕЗ_СОФТА #СВОБОДУ_ЯШЕ #ЯША_ИСПРАВИЛСЯ #ЯША_ЗА_СЕРВЕР_БЕЗ_СОФТА #СВОБОДУ_ЯШЕ #ЯША_ИСПРАВИЛСЯ #ЯША_ЗА_СЕРВЕР_БЕЗ_СОФТА Исходя из релузьтатов народного голосования гном Яша (спойлер 27 лвла) был амнистирован. От лица комьюнити-менеджера проекта l2e-global поздравляю Яшу с новой, свободной жизнью и желаю твёрдо стоять на пути исправления! BaWang, Kochka, FireDrop и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
max12345 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 :aws::aws::aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 ka4ka ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Че то нормально так проорал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 #ЯША_НЕ_БОЛЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 min 5:47 -> Demon1k targeting TotalDomination Auto targeting script: TotalDomination was under his party window, he instantly targeted him (same as for other targets, jumps from 1 to another target in 0.01 sec after they die) min 6:17 - 16:21 -> Demon1k targeting iEnc and SouthPaow4Ka in 0.1 sec Auto targeting script: iEnc has priority on his targeting script but because hes on FoI, Demon1k instantly switches target to SouthPaow4Ka in a fraction of a second to kill it and coming back on iEnc right after (0.01 sec) SouthPaow4Ka is down. Target is locked on iEnc because on priority script targeting but program not atking because on FoI *edit: If you watch this movie and look at his targets, you can see hes never out of target and hes always changing target after 0.01 sec (impossible by hand for 6-7 min nonstop) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 lol man if u see a ressurection animation, u are ready to target him Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 ну да, у чела в начале сервере макрос /target safero /assist а тут вдруг выделять таргеты за доли секунды научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Что то на аналогичный мувик магов с другого клана всем пофиг было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.