BlackArrow 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 из всего этого понял что еклипса застрелил хавк aahahahahahahahahahahahahahahaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 у меня в пати у одного мембера есть адрик - все верно. а дальше читай внимательно. znachit ti usaesh soft daun i tvoya pachka sootvetsvenno usaet soft. tak chto zavali ebal'nik. zbn tebe bi uje ebalo razvalil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 у тебя в клане янз))) ты не имеешь право орать про легитность своего клана)))) дай фрапс где янза слб сбивает фулл скилы или его берс катает на авто раше - я сам его забаню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дай фрапс где янза слб сбивает фулл скилы или его берс катает на авто раше - я сам его забаню. ахаха=хаххахахахаХАХАХАХхахХА :DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ну так уходи прямо сейчас с сервера, если ты выиграл его зачем, просто вот это будет у каждой слб. или ты забыл что когда на лиру вы меня прибанили, я прошел зашел на вторую и что мне мешало сбивать так же скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 znachit ti usaesh soft daun i tvoya pachka sootvetsvenno usaet soft. tak chto zavali ebal'nik. zbn tebe bi uje ebalo razvalil ДА МОЖЕТЕ ХОТЬ ФУЛЛ КЛАНОМ ФУЛЛ АФК ФАРМИТЬ 24/7,Я ВСЕ РАВНО НАФАРМЛЮ БОЛЬШЕ. АЛО,УЕБИЩЕ. ИГРАЙ РУКАМИ КАК НАПИСАНО ПРАВИЛАМИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дай фрапс где янза слб сбивает фулл скилы или его берс катает на авто раше - я сам его забаню. Зря ты пишешь о янзе и софте, но пока не буду писать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 твари, вы вот ноете, но не понимаете, что тут банить надо по 80% каждого сайда, нахуй ты начал эту дрочь конченный ты нытик, ты проебал этот сервер, просто пойми это. ahahaha, sgorevshiu legit :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ahahaha, sgorevshiu legit :DD это я голос из тюрьмы слышу? а нет, вроде показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 дай фрапс где янза слб сбивает фулл скилы или его берс катает на авто раше - я сам его забаню. братишечка а рескил у магов по твоей версии не считается софтом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Мне нравится сервер, вообще не горю, я тупа фанюсь от этого всего :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bambleo 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 твари, вы вот ноете, но не понимаете, что тут банить надо по 80% каждого сайда, нахуй ты начал эту дрочь конченный ты нытик, ты проебал этот сервер, просто пойми это. конченый питух згорел до тла, так держать питушара :yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Сегодня на закене опять проебали из за того что лига Фул скрипты на Берсах? И плиз не надо писать типа ООО ПЕРВЫЙ ЗАКЕН ПОДАВИТЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ДА МОЖЕТЕ ХОТЬ ФУЛЛ КЛАНОМ ФУЛЛ АФК ФАРМИТЬ 24/7,Я ВСЕ РАВНО НАФАРМЛЮ БОЛЬШЕ. АЛО,УЕБИЩЕ. ИГРАЙ РУКАМИ КАК НАПИСАНО ПРАВИЛАМИ. alo uebishe ti farmish so spoilerom na adrike = zapresheno pravilami = ban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 znachit ti usaesh soft daun i tvoya pachka sootvetsvenno usaet soft. tak chto zavali ebal'nik. zbn tebe bi uje ebalo razvalil как бы речь не о глобальном юзе софта для спойла на окне и определении кол-ве варов, а более расширенных его возможностях. Но офк это стандартная схема у ебучих дцпшников - парировать доказательства юза ими авторашей и интерраптов стрелочками на спойлеров, спойлящих на галочках при том, что в добавок к скриптам у них у самих эти же спойлеры на галках стоят. А если еще и по трейнам во всяких иопах пробежать, ваще охуеть можно сколько у парней рук свободных и драйверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.