keltaa1 53 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 меня смущает слб и берс на скриптах - все остальное обходится обычной игрой руками. можно и без анти хейта,анти бэка играть очень даже хорошо. Адрик есть у всех. Абсолютно у всех. Или ты думаешь я не знаю как беча фармит хроматики сутками? Мне вообще поебать на это. Меня дико убивает наглость в пвп. Если вам с годами надоело фармить руками - да пожалуйста,не проблема. Но зачем ты играешь в ла2 если за тебя все делает робот? Скажи мне. Не можешь сидеть на закене в 9 окон? да загрузи себе бд на софт,по хуй вообще. Значит тебе не знаком авторесскил, сбитие флешкой и прочее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ладно я понял, я с долбаебами не переписываюсь, это шквар для меня) если твой ник фарот, то тем более нечем с тобой общаться, год назад на стриме риотера, я слышал как тебя учили ману заливать, мана леечка ебаная. ой бля. А я слышал как тебя парни после прихода с интерлюдика на новых хрониках играть учили с нуля. И че теперь? Зато в отличии от тебя я могу залить ману и поконтролить бафф без адрика. йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Интересно, сейчас заедет пословица * Плохому танцору и яйца мешают* :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Значит тебе не знаком авторесскил, сбитие флешкой и прочее.. честно? - нет. я не знаю как запустить адрик,что уж говорить о ваших скриптах =/ но я не уверен что даже эти скрипты очень решают исход драк. скорее в 9х9 это решает,а в масс пвп только берсы и слб. Вот допустим по игре в масс пвп против тебя - ты всегда в таргете у моего свса и как только ты встаешь - неважно где ты и неважно где я - мне моментально прилетает инфа о том что ты жив и эту инфу сразу в глобал получает фулл клан на двух языках. Этот момент можно списать хотя бы на 50% замены скрипта на рескилл? Понятное дело что не так быстро это все происходит,но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 меня смущает слб и берс на скриптах - все остальное обходится обычной игрой руками. можно и без анти хейта,анти бэка играть очень даже хорошо. Адрик есть у всех. Абсолютно у всех. Или ты думаешь я не знаю как беча фармит хроматики сутками? Мне вообще поебать на это. Меня дико убивает наглость в пвп. Если вам с годами надоело фармить руками - да пожалуйста,не проблема. Но зачем ты играешь в ла2 если за тебя все делает робот? Скажи мне. Не можешь сидеть на закене в 9 окон? да загрузи себе бд на софт,по хуй вообще. trudno nahoditsya v clane liga , i ne soglasitsya s etim postom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ой бля. А я слышал как тебя парни после прихода с интерлюдика на новых хрониках играть учили с нуля. И че теперь? Зато в отличии от тебя я могу залить ману и поконтролить бафф без адрика. йоу мне с тобой не о чем говорить, ты меня путаешь с кем то, не 1 мой знакомый не играл на хрониках выше интерлюда в 2008. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Можете пиздеть на меня сколько угодно,но я,не сделал ничего противозаконного. Я лишь наказываю за наглость. Если мне 70% моего клана говорит - мы не хотим играть против роботов и просит фрапсить,наказывать ахуевших личностей - я должен был сказать "нет! ливайте с сервера,в 2016 софт это норма?" И 30% моего пака сказало тоже самое. Люди хотят играть в игру по правилам,в ту игру,в которую можете играть и вы,но не хотите. ХАХАХАХАА КТО ПРОСИТ, СКАЖИ МНЕ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 мне с тобой не о чем говорить, ты меня путаешь с кем то, не 1 мой знакомый не играл на хрониках выше интерлюда в 2008. убери соляру и лайт вортекс с панели для пущей убедительности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe1 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 честно? - нет. я не знаю как запустить адрик,что уж говорить о ваших скриптах =/ но я не уверен что даже эти скрипты очень решают исход драк. скорее в 9х9 это решает,а в масс пвп только берсы и слб. Вот допустим по игре в масс пвп против тебя - ты всегда в таргете у моего свса и как только ты встаешь - неважно где ты и неважно где я - мне моментально прилетает инфа о том что ты жив и эту инфу сразу в глобал получает фулл клан на двух языках. Этот момент можно списать хотя бы на 50% замены скрипта на рескилл? Понятное дело что не так быстро это все происходит,но все же. А теперь твой свс всегда в таргете у нашего, и хуй вам а не таргет берса:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ну так набрал себе зерг на предыдущих серверах из лоускилл даунов, которым нравится доминировать за счет кол-ва и получать в итоге плюшки. А как паками по отдельности в поле остаются, так разлетаются в щепки. :D :D тебе вверху написали что как клан вы помойка , как пак да екз все же чето добился играя в этих хрониках годами и имея на старте 3 пака в фоге вместо одного но не более , что риотер сделает бечи или крозе после открытие Хб и с фул стаком ,да ниче , у него был шанс затищить сервер до ХБ и потом задефать ХБ но уви слишком сложно выиграть пвп с паками которые с пагана не выходили 2 недели . В итоге по твоей логике лоускильные паки с Хфа победили лоускильные паки с гфа я хз . Вот это писали про 20 паков лиги :D в цц первую неделю ну мб было 130-140 там +- но дальше то не больше 115-125 , все видели темки в начале когда писали к-ство говорилки екза и саферо , 14-16 вс 12-14 не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 только седня узнал что можно было фармить фулл афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ясно понятно, саферо делает ноги в предверии банов за скрипты, на поиграв на гф и месяца... проплата аверии или другой херни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 вы все говно, а я - элита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 убери соляру и лайт вортекс с панели для пущей убедительности еще что то обо мне расскажешь?) агриться даже смысла нету, т.к. фактов 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 идти на аверию - себя не уважать TheDominator, M1noRka и Lokki1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.