НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 пздц, пошли ответы 10-й собаке... мне уже тупо стремно глядя на аватар... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 пздц, пошли ответы 10-й собаке... мне уже тупо стремно глядя на аватар... Сомневаешься в моей адекватности? Да, пишу провокационные посты, зато всё по делу, будь умнее завистливый смерд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Я не утверждаю что Лига выиграла абсолютно все файты только благодаря софту,но часть в этом есть. Я не утверждаю что Лига слабый клан или мой клан сильнее. АЛО,УЕБИЩЕ,ОЧНИСЬ. Если я в равном количестве,без софта,буду падать - я признаю что я слабее и буду фиксить это. Сейчас нас 10 паков в клане по сути и мы слабее. из-за количества,из-за эпика - НО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ,Я МУДАК,Я ПЛОХОЙ. А вот Софт,это совсем другой разговор. з.ы. мне предлагали дать чаров,дать бабок,дать все что угодно - лишь бы я на том рпг забрал Кла и воевал против Саферо. но по причине того,что мои знания Хфа заканчиваются на том,что на кругу спойлятся нубл стоны - я отказался. А даун саферо заехал с двух ног, орал каждый день, "Я БЛЯТЬ ВАШ ГФ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, ГДЕ КАЧАТЬСЯ, КАК ФАРМИТЬ ЗАКЕНА, ПОЧЕМУ ФОГ ХУЖЕ ДИНО?" и прочая хуйня, так что ванговать точно не нужно, чтобы с тобой было на рпг, там желающих было очень много, не думаю что ты был бы самый бошковитым из всех. BlackArrow и Gress 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 гори гори мо-ОООО-оя звезда xD это пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonateForever 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Экз слабый, не смог скрипты запустить и ноет теперь:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Половина твоего клана ехает нахуй, потому что у всех играет один и тот же софтельный контент, а т.к. вы уже проигрываете в пвп, самые лучшие софт бойцы отлетят и у вас ничего не останется :( А так хоть 50-50...НА ЗАКЕНЕ ,А СОРЕ УЖЕ НЕТ!АХАХАХХА 50 на 50 на закене?) я выиграл всех закенов на которых вы приходили пиздится кроме сегодняшнего. Как думаешь почему?) Да потому что как минимум вас никогда в такое время не было больше чем нас на 30 человек. Или зачем по твоему саферо сегодня 2 часа стоял за закрытой дверью и не фармил закена? Правильно,что бы перевести его на вечер и дать возможность своему клану держать фулл онлайн. А моя проблема в том,что онлайн моего клана как на закене в 10 утра,так и на фришке в 11 вечера - НИЧЕМ БЛЯДЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ЭТО ВСЕ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackArrow 2 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 *лять мне уже жалко его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 50 на 50 на закене?) я выиграл всех закенов на которых вы приходили пиздится кроме сегодняшнего. Как думаешь почему?) Да потому что как минимум вас никогда в такое время не было больше чем нас на 30 человек. Или зачем по твоему саферо сегодня 2 часа стоял за закрытой дверью и не фармил закена? Правильно,что бы перевести его на вечер и дать возможность своему клану держать фулл онлайн. А моя проблема в том,что онлайн моего клана как на закене в 10 утра,так и на фришке в 11 вечера - НИЧЕМ БЛЯДЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ЭТО ВСЕ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ :angry: a adenalin s adaom est' ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 А даун саферо заехал с двух ног, орал каждый день, "Я БЛЯТЬ ВАШ ГФ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, ГДЕ КАЧАТЬСЯ, КАК ФАРМИТЬ ЗАКЕНА, ПОЧЕМУ ФОГ ХУЖЕ ДИНО?" и прочая хуйня, так что ванговать точно не нужно, чтобы с тобой было на рпг, там желающих было очень много, не думаю что ты был бы самый бошковитым из всех. думаешь я не видел как они развивались здесь? Как они фармили и как ему было сложно? Проблема лишь в том,что Ломка его ПЛ,а Ломка на прошлом сервере воевал против меня и знал абсолютно все что нужно для Гфа(возможно кроме закена). Да,я бы обосрался на Хфе,но я не думаю что ГФ хроники пиздец какие сложные =/ скорее здесь нужно больше фармить и игра идет не на берн,а на дамаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 тут дело еще до хб не дошло, а такие пожары:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 думаешь я не видел как они развивались здесь? Как они фармили и как ему было сложно? Проблема лишь в том,что Ломка его ПЛ,а Ломка на прошлом сервере воевал против меня и знал абсолютно все что нужно для Гфа(возможно кроме закена). Да,я бы обосрался на Хфе,но я не думаю что ГФ хроники пиздец какие сложные =/ скорее здесь нужно больше фармить и игра идет не на берн,а на дамаг. ili na adrenalin v radare?? mmm?? ne slishu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 тут дело еще до хб не дошло, а такие пожары:D на хб у экса мало кто мокнеться, ну пачка ванити, а там сплошные нытики, они софт во всем видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 ili na adrenalin v radare?? mmm?? ne slishu? молодой человек,я абсолютно нихуя не понимаю что вы от меня хотите =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 на хб у экса мало кто мокнеться, ну пачка ванити, а там сплошные нытики, они софт во всем видят я мокнусь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 я мокнусь ;) так и вылетишь оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.