3eJIeHKa 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ку , Подскажитe посаHы, вот говорят мHe , что атт с пуxи пeрexодит кошаку. Так ли это? Просто я с дeрeвHи:peka: П:с 1 раз Hа ГФ П:с:С и какой атт пилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Любой, я бы пилил Холли (ХБ через 3 дня), потому-что его можно разгонять денцем и холи веапоном. Да, передается. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Любой, я бы пилил Холли (ХБ через 3 дня), потому-что его можно разгонять денцем и холи веапоном. Да, передается. Во , я и xотEл у тeбя спросить , видeл ,что ты гайды пилил, Hо He мог Hайти , как в личку писать:wtf: И вообщe, вижу огоHь самоe изи фармить( отHоситeльHо) , а xоли атт гдe бить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 с 1го числа на ХБ ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 с 1го числа на ХБ ;) Да я Hубас 77 лвла eщe, какоe XБ:BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну на рынок то оно выльется ;) И кстати, у нас котовод 10м - отлично себя чувствует. Универсален, полезен, силён. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ну на рынок то оно выльется ;) И кстати, у нас котовод 10м - отлично себя чувствует. Универсален, полезен, силён. :tears: лад,спс:tears: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Лучше всего разгоняется тьма. Ты же ориентируйся на собственный скилл понижения резиста и на мобов, который чаще всего бьёшь(у многих есть уязвимость определённому атрибуту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Лучше всего разгоняется тьма. Ты же ориентируйся на собственный скилл понижения резиста и на мобов, который чаще всего бьёшь(у многих есть уязвимость определённому атрибуту) Нет, свет. Сочетание простоты разгона 190 АТТ хозяину кота + еще 40 атт поверх коту + куча мобов со слабостью к свету + сложно резистить. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Нет, свет. Сочетание простоты разгона 190 АТТ хозяину кота + еще 40 атт поверх коту + куча мобов со слабостью к свету + сложно резистить. юн ты ещё в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.