mmbserg48j 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Я так понял што сливать в пк волком в топ шмоте вошло в моду. Я хз ето фишка топ кланов или просто некоторим просто скучно фармить без ботов. Очистил комнату включил бот и пошол спать) Исправте если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 че блять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 #авчомсмысл Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :danu: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :danu::cry: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 :danu::cry: го 4ц, MRAZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.